28 Апреля 2024, 13:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Масяня 202 9. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Роза4 10. — Не трогай! 🥺 * Все равно трогает * (В мире животных) от Катеринa 1970 11. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 12. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп

Тема: Салат "Оливье". Бабушкин (классический) рецепт  (Прочитано 4020 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Декабря 2016, 13:20
Ответ #15
Оффлайн

Ласуня

Профиль на проверке

а это уже на посыпку перед подачей,иначе зеленый лук быстро портит вкус,мы ж такого салата обычно тазиками делаем  :xixixi:
Я кладу сразу, а майонезом заправляю перед самой подачей, порциями и тазик за два дня улетает))


08 Декабря 2016, 14:15
Ответ #16
Оффлайн

Тома

Колючая команда

А я делаю только с отваренной говядиной/телятиной, она более душистая как мясо.
Остальное - как все!  :268:

08 Декабря 2016, 14:56
Ответ #17
Оффлайн

krona

Колючая команда

Ой, девочки, а я обязательно тру яблочко, персонально для себя, мои не любят! И, если есть, огурчик свежий добавляю, это очень освежает салатик! И зелёный лучок кладу, но каждый раз салат получается разный, в зависимости от мясной составляющей. :268: :flower3:


08 Декабря 2016, 17:19
Ответ #18
Оффлайн

Joya


А я смешиваю в равных пропорциях майонез и сметану

08 Декабря 2016, 17:54
Ответ #19
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

а я еще горчицы добавляю ,иногда хрена,вкусно получается  :smile:


08 Декабря 2016, 18:00
Ответ #20
Оффлайн

Tatyana25


С языком вкусно или отварной говядиной плюс мясо копченое. Укроп кладу, свежий и соленый огурец. Если свежего огурца нет, стебли сельдерея. И в заправку горчицу и немного сока лимонного

08 Декабря 2016, 21:13
Ответ #21
Оффлайн

МарВаТи


 А я люблю с колбасой,покупаю самую дорогую,в нат.оболочке,у нас с Белоруссии привозят.Огурцы только солёные,а вот лук стала белый покупать для салатов.Тазиков уже не делаю,основное блюдо у нас на Новый год это мандарины,вот их закупаем побольше.

09 Декабря 2016, 10:39
Ответ #22
Оффлайн

Баба-Яга


Масло в картошку, чтобы не слипалась - это отличная идея! Спасибо!  :flower3: А в остальном я делаю именно такой вариант Оливье - классический.


12 Декабря 2016, 14:55
Ответ #23
Оффлайн

НИТОЧКА


А лук не кладёте?
Я нашинкованный лук смешиваю с нарезанными солеными огурцами и даю постоят, пока остальное нарезаю. Потом сливаю лишнюю жидкость и соединяю все вместе.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: