28 Апреля 2024, 08:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от ВРЕДИСКА 2. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от ВРЕДИСКА 3. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Валентина 4. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 5. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Валентина 6. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Валентина
7. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Эва 8. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 9. «У тебя ровно месяц!»: Иосиф Оганесян перешел на угрозы в конфликте с бывшей же (Дом 2 слухи) от Эва 10. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пирог с творогом и маком  (Прочитано 1623 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Сентября 2016, 23:41
Прочитано 1623 раз
Оффлайн

Iraaaaa


14
Ингредиенты:

Тесто:

- Сливочное масло — 100 г
- Сахар — 50 г
- Яйца — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванилин — по вкусу
- Мука — 200 г

Начинка:

- Творог — 500 г
- Мак — 120 г
- Сахар — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Крахмал — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30.
2. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак в сито. Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать излишнюю зернистость, в творог добавить крахмал и яйца, перемешать. Разделить творожную начинку на две части, одна из творожных частей должна быть больше примерно на 120–150 г. В меньшую часть добавить мак. Если какая-либо начинка получилась гуще, уравнять сметаной.
3. Достать из холодильника тесто, выложить в центр по очереди по 1 столовой ложке начинки: 1 ложка с маком, на мак выкладывать белую массу, на белую маковую и т. д., начинка сама растечется по форме (можно осторожно встряхнуть форму с содержимым для того, чтобы начинка равномерно распределилась). От края к центру провести деревянной шпажкой лучики, чтобы получился рисунок. Отправить пирог в разогретую до 180 ºC духовку до готовности (около 1 часа). После выпекания пирог полностью охладить и снять бортики от формы.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:50 от Планета Шелезяка »


07 Сентября 2016, 23:49
Ответ #1
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда

Iraaaaa,  спасибо :flower3: мак моя слабость

07 Сентября 2016, 23:52
Ответ #2
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Iraaaaa,  спасибо :flower3: мак моя слабость
Стоит призадуматься O:-) опиум тяжёлый наркотик :zay:


07 Сентября 2016, 23:53
Ответ #3
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда

Стоит призадуматься O:-) опиум тяжёлый наркотик :zay:
:lol: :lol: :lol: нет,я его люблю в булках,печеньках пироженных

07 Сентября 2016, 23:55
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa


GOLD@)):flower3: :kiss04:
Наговаривает Венерка! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Очень мак уважаю! :laughy:


07 Сентября 2016, 23:58
Ответ #5
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

И я мак люблю в выпечке! Ириш,в закладки! :kiss04: :love005:

08 Сентября 2016, 09:19
Ответ #6
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда

а красиво-то как  :268: то что вкусно даже не сомневаюсь  :applo2:

10 Сентября 2016, 19:39
Ответ #7
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

Сделала сегодня этот пирог. Советую. Немного тяжеловат получается,но очень вкусный. Правда мака в следующий раз положу чуть меньше. И,конечно,такой рисунок у мну не получился  :laughy: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 642
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 897
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1177
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська