01 Мая 2024, 08:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Отрезали уши и постили свастику: что дети-преступники натворили в апреле (Интересное и необычное) от Тайга 2. Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 3. Песни о России. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тайга 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Элина Рахимова опять сравнила Максима Зараховича со своим бывшим мужем (Дом 2 слухи) от Кира2111 6. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна
7. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от НатальяНик 8. Мария Аронова о долге перед мужем, которого содержит: «Он мама моей дочери, а не (Кино и новости кино) от Dante 9. Если в караоке ни разу не спели БЕЛЫЕ РОЗЫ... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 10. Андрей Чуев: Друзья, всем привет 🫂 (Дом 2 слухи) от Техас115 11. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Техас115 12. «Увозил от нас миллионы евро»: стало известно о страданиях Сердючки из-за бойкот (Музыка и новости шоу-бизнеса) от галина лысенко
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Канеллони с курицей.  (Прочитано 1841 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Мая 2015, 13:02
Прочитано 1841 раз
Оффлайн

Айка

Колючая команда

20
 Дорогие колючки, я очень люблю макароны и все, что с ними связано!))) Решила приготовить канеллони. Сегодня с курицей. У меня есть пару секретов , которыми с удовольствием поделюсь. Надеюсь , девочки , и вы мне чего-нибудь посоветуете!))
Значит так.
Необходимо:
Канеллони 150 грамм
куриный фарш 300 грамм
1 средняя луковица
горчица 1 чайная ложка
горчица в зернах 1 чайная ложка
смесь перцев, соль
майонез 1 чайная ложка
Укроп 1 средний пучок

Для соуса бешамель:
50грамм слив масла
3стол ложки муки
600 мл молока
соль

сыр для присыпки 100грамм

готовим куриный фарш, добавляем соль, перец, горчицу, майонез, лук. Обязательно добавляю горчицу в зернах и перчу. Фарш получается острым , а зерна горчицы придают специфический вкус. Перемешиваем и оставляем на 20 мин. Канеллони заполняем фаршем .
Готовим соус. Масло растапливаем , добавляем муку, хорошенько перемешиваем, слегка обжариваем, добавляем потихоньку теплое молоко, солим и варим до загустения. Но, не варите долго, соус не должен быть густой, иначе канеллони не проварятся и будут суховаты.
Теперь выкладываем трубочки в форму одним слоем. Это обязательно.  Но, советую вначале на дно выложить немного соуса, а потом уже фаршированные трубочки. Сверху соус так, чтобы он покрыл полностью канеллони, присыпаем сыром , накрываем фольгой и в духовку на час. В начале минут на 15 при температуре 200 градусов, потом уменьшим до 170 и еще минут 45-50.
За минут 10 можно снять фольгу и получится красивый золотистый верх.
Приятного аппетита :flower3:



« Последнее редактирование: 07 Мая 2015, 13:58 от Ториша »


07 Мая 2015, 13:11
Ответ #1
Оффлайн

Айка

Колючая команда


07 Мая 2015, 13:23
Ответ #2
Оффлайн

серебро


спасибо...очень интересно...уберу в закладки... :wub:


07 Мая 2015, 13:31
Ответ #3
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Аечка, спасибо.  :flower3:Очень сытно и вкусно, судя по описанию. Мне, кажется, что если вместо укропа  другие травки добавлять, будет всегда разный вкус. Базилик или прованские, правда? :flower3: :flower3: :flower3:

07 Мая 2015, 13:41
Ответ #4
Оффлайн

Айка

Колючая команда

спасибо...очень интересно...уберу в закладки... :wub:
на здоровье :flower3: :flower3: :flower3:


07 Мая 2015, 13:44
Ответ #5
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Аечка, спасибо.  :flower3:Очень сытно и вкусно, судя по описанию. Мне, кажется, что если вместо укропа  другие травки добавлять, будет всегда разный вкус. Базилик или прованские, правда? :flower3: :flower3: :flower3:
конечно, будет еще вкуснее.  Но у меня муж консерватор, не любит прованские травы, базилик,орегано. ))) вот и приходится в одно блюдо добавить, а в следующие пять уже нет))) :flower3: :flower3: :flower3:

07 Мая 2015, 13:44
Ответ #6
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Айка, спасибо за рецепт :flower3: :flower3: :flower3:.....ммммммммм....в закладки.

07 Мая 2015, 13:45
Ответ #7
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка, спасибо за рецепт :flower3: :flower3: :flower3:.....ммммммммм....в закладки.
:flower3: :flower3: :flower3:


07 Мая 2015, 14:12
Ответ #8
Оффлайн

Барышня


Конелонни еще можно фаршировать мелко нарезанными (кубиками)ветчиной и твёрдые сыром и конечно бешамель. Крупные ракушки жаренными грибами и тертым сыром, бешамель.

07 Мая 2015, 14:15
Ответ #9
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Конелонни еще можно фаршировать мелко нарезанными (кубиками)ветчиной и твёрдые сыром и конечно бешамель. Крупные ракушки жаренными грибами и тертым сыром, бешамель.
спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

07 Мая 2015, 17:23
Ответ #10
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Айечка,ох и вкуснятина! Но у нас давно нет в продаже "канеллони" И давно не готовила. Спасибо,напомнила! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

07 Мая 2015, 17:35
Ответ #11
Оффлайн

Айка

Колючая команда


07 Мая 2015, 17:50
Ответ #12
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Айечка,ох и вкуснятина! Но у нас давно нет в продаже "канеллони" И давно не готовила. Спасибо,напомнила! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
а у нас и не было  :xixixi:, я с пастой хочу попробовать, как-то делала подобное, моим понравилось, вид будет другой, но вкус... :wub:

07 Мая 2015, 20:49
Ответ #13
Оффлайн

ange

Колючая команда

Уверена, Аечка, что блюдо полчается - ум отъешь )))  :flower3: :kiss5:

07 Мая 2015, 21:19
Ответ #14
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Айка:flower3: :flower3: :flower3:
конечно, будет еще вкуснее.  Но у меня муж консерватор, не любит прованские травы, базилик,орегано. ))) вот и приходится в одно блюдо добавить, а в следующие пять уже нет)))

Такая же проблема, даже в плов уже годами подобранная (под него  :() приправа.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 567
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 669
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 626
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1032
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1419
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська