08 Мая 2024, 12:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тест: Хорошо ли вы помните «Евгения Онегина»? (Литература, поэзия и искусство) от Максима 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Баальбек (Интересное и необычное) от glasha 4. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Деда, а ты победил всехпривсех на войне? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Постные голубцы с необычной начинкой  (Прочитано 951 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Марта 2024, 15:14
Прочитано 951 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

6
Интернет-рецепт

Ингредиенты:
*Капуста — 1 шт;
*Перловая крупа — 1 стакан;
*Грибы (шампиньоны) — 200 г;
*Лук репчатый — 1 шт;
*Морковь — 1 шт;
*Помидоры — 2 шт;
*Растительное масло — 2 ст.л;
*Соль, перец — по вкусу;
*Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;

Способ приготовления:
1. Снимите листья капусты, отрежьте основание. Залейте кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягче.

2. Для начинки нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и тушите несколько минут. Затем добавьте промытую перловку и обжаривайте вместе с овощами.

3. Возьмите один капустный лист, положите начинку и заверните. Так же сделайте остальные.

4. Разогрейте сковороду с маслом, выложите голубцы, обжаривайте с разных сторон до золотистой корочки.

5. Добавьте в сковороду порезанные помидоры, посолите, поперчите, добавьте зелень. Потушите под крышкой 10-15 минут на медленном огне.

6. Подавайте готовые голубцы с перловкой и грибами горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!


27 Марта 2024, 15:35
Ответ #1
Онлайн

Ириша 2

Колючая команда

Как-то я сомневаюсь, что перловка за такое время приготовится... Или её нужно добавлять уже отваренную?

27 Марта 2024, 15:43
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор

Как-то я сомневаюсь, что перловка за такое время приготовится... Или её нужно добавлять уже отваренную?
:happens:
Я бы отварила, чтобы наверняка. Или хотя бы замочить


27 Марта 2024, 16:10
Ответ #3
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

:happens:
Я бы отварила, чтобы наверняка. Или хотя бы замочить

  Я бы отварила до готовности.
Натуська, :flower3:

27 Марта 2024, 16:10
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор



27 Марта 2024, 17:29
Ответ #5
Онлайн

Агатах

Колючая команда

С перловкой не пробовала, а вот рис с овощами и грибами— вкусно. И лук с морковкой можно увеличить в 2 раза.

27 Марта 2024, 17:30
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор


27 Марта 2024, 17:31
Ответ #7
Онлайн

Агатах

Колючая команда



27 Марта 2024, 22:37
Ответ #8
Оффлайн

мама Жени


В пост, конечно, самое то. Но с мясом вкуснее!  :xixixi:

27 Марта 2024, 22:42
Ответ #9
Оффлайн

Натуська

Администратор

В пост, конечно, самое то. Но с мясом вкуснее!  :xixixi:
это бесспорно  :xixixi: :flower3:
Лучшая конфета - это колбаса :bnu:

27 Марта 2024, 22:54
Ответ #10
Оффлайн

Кира2111


Я покупаю перловку в пакетиках, варю до готовности.Голубцы очень сытные, в пост очень спасают

27 Марта 2024, 22:57
Ответ #11
Оффлайн

Венди

Колючая команда

А я люблю перловку. Буду готовить. Хороший рецепт  :268:.
Только перловку надо отварить наверно  O:-)
Натуська,  спасибо  :165:

27 Марта 2024, 22:57
Ответ #12
Оффлайн

Венди

Колючая команда

Я покупаю перловку в пакетиках, варю до готовности.Голубцы очень сытные, в пост очень спасают
Да, согласна с Вами, Кира2111,   :165:

27 Марта 2024, 23:00
Ответ #13
Оффлайн

Венди

Колючая команда

Лучшая конфета - это колбаса
кАнЭшна  :hihihihi:
Колбаска всякая вкусна, колбаска всякая нужна  :xixixi:

27 Марта 2024, 23:08
Ответ #14
Оффлайн

Натуська

Администратор



Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: