28 Апреля 2024, 03:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 8. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 9. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 11. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Тема: Пирог "Баница"  (Прочитано 2235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Декабря 2018, 18:03
Прочитано 2235 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

14
Баница - это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать - это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь.   

Описание приготовления: Пирог "Баница" можно готовить с мясом, рисом, шпинатом и даже с тыквой и сахаром для сладкого варианта. Я расскажу вам как приготовить пирог "Баница" с сыром. Этот рецепт очень классный! Острый болгарский овечий сыр, как и сыр "Фета", придает пирогу фантастический вкус. Давайте готовить!



Ингредиенты:
Тесто "Фило"  — 500 Грамм
Яйцо  — 5 Штук
Брынза  — 400 Грамм
Йогурт  — 245 Грамм
Подсолнечное масло  — 125 Миллилитров
Холодная вода  — 60 Миллилитров
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки 

Как приготовить "Пирог "Баница""
1.Разогрейте духовку до 190 градусов. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством масла.
2.Яйца слегка взбейте и покрошите в них брынзу. Перемешайте. Туда же добавьте йогурт, масло и воду.
3.Разверните тесто "Фило", выложите на него небольшое количество начинки. Вначале берите один лист, а затем все остальные. Я беру начинку в руки и просто посыпаю, равномерно распределяя ее по тесту.
4.Неплотно сверните лист теста в виде бревна и поместите в формы для выпекания в виде спирали.
5.Смажьте сверху маслом и запекайте в течение 45 минут до золотистого цвета.
6.Оставьте остывать на 20 минут.


13 Декабря 2018, 18:20
Ответ #1
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

Где бы купить это тесто "Фило" ? Погуглила, самостоятельно его трудно сделать. А рецепт интересный!
Мила,   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

13 Декабря 2018, 18:22
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

У нас бывает фило в продаже..но не всегда..Надо поискать...  :flower3:


13 Декабря 2018, 18:24
Ответ #3
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

У нас бывает фило в продаже..но не всегда..Надо поискать...  :flower3:
mellorn, а у вас это где?  :neponimay:

13 Декабря 2018, 18:28
Ответ #4
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Где бы купить это тесто "Фило" ? Погуглила, самостоятельно его трудно сделать. А рецепт интересный!
Мила,   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Лаваш нам в помощь  :lasso:


13 Декабря 2018, 18:29
Ответ #5
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

mellorn, а у вас это где?  :neponimay:
В ЯНАО...С супермаркете...
Замороженное ..видела несколько раз...

13 Декабря 2018, 18:42
Ответ #6
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

В ЯНАО...С супермаркете...
Замороженное ..видела несколько раз...
mellorn, спасибки,   :flower3:  погуглила нашла у себя!

13 Декабря 2018, 18:43
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

mellorn, спасибки,   :flower3:  погуглила нашла у себя!
Никогда не пробовала его...Тоже хочу купить... :flower3:


13 Декабря 2018, 18:44
Ответ #8
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

тесто фило я покупала в магазине эконом-класса Монетка (были такие раньше, сейчас позакрывались) Больше в продаже не встречала, да и не особо интересовалась .

13 Декабря 2018, 18:46
Ответ #9
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Где бы купить это тесто "Фило" ? Погуглила, самостоятельно его трудно сделать. А рецепт интересный!
Мила,   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Из тонко-тонко-тонко раскатанного обычного пельменного теста (особенно, если начинка мясо+картошка) выйдет не хуже. Для сладкого и сырно-творожного варианта хорошо пойдёт слоёное тесто. Если использовать обычное пресное тесто, то после того, как банница/пита приготовится , полить её масляной водичкой и дать постоять минут 10 под полотенцем  O:-)

13 Декабря 2018, 18:50
Ответ #10
Оффлайн

Галина586

Колючая команда


14 Декабря 2018, 01:18
Ответ #11
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

Фило в Мэтро есть, рядом со слоенным тестом и всякими замороженными тестяными заготовками. около 120руб за упаковку.

14 Декабря 2018, 12:43
Ответ #12
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

только фило надо каждый лист растопленным маслом смазывать, и класть 2-3 листа, а потом только начинку. Один разорвется точно. И хруст характерный у такого пирога именно от многослойности теста.

14 Декабря 2018, 12:49
Ответ #13
Онлайн

germania

Колючая команда

Где бы купить это тесто "Фило" ? Погуглила, самостоятельно его трудно сделать. А рецепт интересный!
Мила,   :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
обычное слоенное тесто тонко раскатанное ВПОЛНЕ заменит ФИЛО.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

14 Декабря 2018, 13:07
Ответ #14
Онлайн

Агатах

Колючая команда

МилкаЯ, Irino4ka, спасибо! Про неизвестное мне тесто " фило " все стало понятно, рецепт интересный!  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: