09 Мая 2024, 21:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от User 8. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от vomana 9. Мы столько лет прожили в тишине... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 10. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 11. Военнослужащий потерял ботинок во время Парада Победы в Москве (Интересное и необычное) от irinka5 12. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Шоколадный кекс с кабачками  (Прочитано 2638 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Августа 2016, 22:01
Ответ #30
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Талула!!! Папопи!  :opponents: тогда это буит совсем другой кекс.. Кабачки в этом кексе не чувствуются от слов вообще и совсем не.
Ты стругай их на крупной терке не нажимая сильно, стружка будет не толстой  :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо за внимание к рецепту, это очень вкусный кекс  :wub:

так если кабачок не чувствуется , тогда зачем он там ...может всё таки без него ))) :xixixi:
ну то что вкусный , я даже не сомневаюсь ) :flower3: :flower3: :flower3:


28 Августа 2016, 22:04
Ответ #31
Оффлайн

ange

Колючая команда

так если кабачок не чувствуется , тогда зачем он там ...может всё таки без него )))
А сочность??? Неее, ты что.. кекс такой сочный благодаря кабачку и в то же время не мокрый, не тяжелый. Кабачок нужен  :wub:

28 Августа 2016, 22:11
Ответ #32
Оффлайн

Талула

Колючая команда

А сочность??? Неее, ты что.. кекс такой сочный благодаря кабачку и в то же время не мокрый, не тяжелый. Кабачок нужен  :wub:
я поняла ...испеку с кабачком ) спасибо ! :kiss04:


28 Августа 2016, 22:16
Ответ #33
Оффлайн

ange

Колючая команда

я поняла ...испеку с кабачком ) спасибо
Как-то пекла морковный кекс, тоже очень и очень вкусно. Так что овощи это не только салат и второе, но и десерт  :love005:

06 Ноября 2016, 09:13
Ответ #34
Оффлайн

ange

Колючая команда

Сегодня  :cool:
Шоколадный до невозможности, просто крэйзи


Разрез  :flower3:

Еще один кусок - в дорогу подарочек


06 Ноября 2016, 12:29
Ответ #35
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Сегодня  :cool:
Шоколадный до невозможности, просто крэйзи
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Разрез  :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)
Еще один кусок - в дорогу подарочек
(Изображение удалено из цитаты.)
ange :flower3: :flower3: :flower3: я тоже пекла, но фото сделать не удосужилась. Вкусный получился, но я, похоже, передержала в духовке. Я люблю кексы, куличи и вот такие торты - влажные, "сочные", а у меня получился суховатый  :happens:

07 Ноября 2016, 20:25
Ответ #36
Оффлайн

ange

Колючая команда

я тоже пекла, но фото сделать не удосужилась. Вкусный получился, но я, похоже, передержала в духовке. Я люблю кексы, куличи и вот такие торты - влажные, "сочные", а у меня получился суховатый
Вербочка, почему сухой, отчего? У тебя духовка с конвекцией, наверное? Печь нужно всего лишь до сухой лучины.. Моя простая газовая без конвекции, пеку этот кекс полтора часа до сухой зубочистки.
Кекс в духовке поднимается, но всегда немного опадает после выпечки, такой уж он. Еще и трескается по верху.
(кликните для показа/скрытия)
По-этому без украшения (шоколадной глазури) никак не обойтись.

Но зато вкусен, как честно сделанное советское пироженное Картошка. Плотная ореховая структура с кусочками черного горького шоколада. Вот последний кусочек. Я не дразнюсь, если чё, я угощаю  :wub: 
(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 20:28 от ange »

08 Ноября 2016, 10:07
Ответ #37
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Вербочка, почему сухой, отчего? У тебя духовка с конвекцией, наверное? Печь нужно всего лишь до сухой лучины.. Моя простая газовая без конвекции, пеку этот кекс полтора часа до сухой зубочистки.
Кекс в духовке поднимается, но всегда немного опадает после выпечки, такой уж он. Еще и трескается по верху.
(кликните для показа/скрытия)
По-этому без украшения (шоколадной глазури) никак не обойтись.

Но зато вкусен, как честно сделанное советское пироженное Картошка. Плотная ореховая структура с кусочками черного горького шоколада. Вот последний кусочек. Я не дразнюсь, если чё, я угощаю  :wub: 
(кликните для показа/скрытия)

(Изображение удалено из цитаты.)
Обыкновенная духовка, простая, без грилей- конвекций. Меня твоё время выпечки с панталыку сбило - и я , несмотря на то, что и спичка сухая была, всё же додержала почти час в духовке. Наверное, у меня духовка "жарче" или термометр неправильно показывает  :happens: Но в следующий раз я поменьше в духовке подержу, минут 35-40  :happens:


08 Ноября 2016, 10:51
Ответ #38
Оффлайн

ange

Колючая команда

Верба, у Татьяны во Вкусном блоге, где я подсмотрела этот рецепт кекса, указано ориентировочное время приготовления: 1 час.
Еще и от формы для выпекания зависит, сколько печь.
Да, уменьшай конечно время.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: