07 Мая 2024, 11:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Окопы. Воскресенье. Тишина. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ника82 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irmylik 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от koza-dereza 6. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Техас115
7. Скажи: "Россия", получи скидку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 8. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Sasha8 9. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Душенька 10. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Стихия 11. «Растеряла былую славу»: продюсер о группе «Звери» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 12. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна

Тема: Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю!  (Прочитано 806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Июля 2018, 12:17
Прочитано 806 раз
Оффлайн

Ольга07

Профиль на проверке

1


Этот несложный нежнейший десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку.  Выпечка из абрикосов – это, прежде всего, невероятный аромат, а потом уже неповторимый вкус.
Такой десерт понравится и взрослым, и детям, кроме того, идеально впишется не только в повседневное меню, но и на праздничный стол.

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 500 г
Абрикосы – 6 шт.
Молоко – 200 мл
Желтки – 3 шт.
Сахар – 100 г
Мука – 50 г
Ванилин – 1 щепотка




Шаги приготовления:
1.   Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать.
2.   Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая.
3.   Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки по 2-3 см.
4.   Каждому кусочку теста придаем форму гнездышка и отправляем на лист, покрытый пекарской бумагой.
5.   На тесто выкладываем заварной крем и кладем половинку абрикос.
6.   Помещаем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 23 Июля 2018, 13:48 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: