01 Мая 2024, 17:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 2. Ленка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 3. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Чулпан Чумоданова 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Ясень 6. Том Круз заговорил об отношениях с Ириной Шейк (Кино и новости кино) от Zvezda
7. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, разводится: «Мой пока еще муж продает се (Интересное и необычное) от Zvezda 8. На пятый день в дом зашла ОНА — МАМА… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 9. Почему многие бразильцы держат домашнего удава вместо кошек, хотя у них нет проб (Вокруг света) от Чулпан Чумоданова 10. «Не узнать»: Марина Федункив показала себя после преображения лица (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Dani 12. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Zvezda

Тема: Про стейки  (Прочитано 1131 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Августа 2017, 09:50
Прочитано 1131 раз
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

14
Просто удивительно, насколько люди нифуя не понимают в мясе.

Большинство людей, когда приходят в стейк-хаус, заказывают себе самый лучший кусок мяса - вырезку. Это самый нежный, самый дорогой и самый невкусный кусок мяса. Сколько раз можно заказать филе-миньон, пока не поймешь, что это полная  не очень кошерная вещь :swearing: ? Некоторые люди не понимают этого всю жизнь.

То же самое касается стейков из стриплойна, рибая, ти-боуна и прочих популярных частей. Их в корове всего 10 %, но их заказывают постоянно за любые деньги. Поэтому они такие дорогие. А остальные части - дешевые.

Корова не такая уж дура. И у нее есть куча прекраснейших частей, которые просто не получили достаточного пиара. И нам это очень на руку, так как самые вкусные части коровы неизвестны широкой публике, поэтому стоят очень дешево.

Самые вкусные стейки - так называемые альтернативные. Альтернативны они невкусным и дорогим популярным кускам.

Диафрагма (мачете, скерт) - самый вкусный кусок мяса ever. Его надо немного пожевать, но у него самый сильный аромат и яркий вкус.

Лопаточная часть (флет-айрон). Тоже очень вкусный стейк.

Пашина (фланк-стейк) - тоже ок, кусок мяса из живота ближе к задним ногам.

Грубо говоря, филе-миньон стоит 1300 руб., а мачете - 300. И при этом мачете в сто раз вкуснее, ароматнее, запоминаемее и кайфовее вырезки.


Спрашивается, нафуя люди переплачивают за муйню? Ну примерно тот же вопрос у меня возникает, когда я вижу у кого-то сумочку Луи Витон.

Инфа: tёma
 Пыс: мнение автора может не совпадать с мнением почтальона, если чо По некоторым вопросам... :xixixi: :xixixi: :xixixi:



24 Августа 2017, 09:53
Ответ #1
Оффлайн

Iraaaaa



24 Августа 2017, 09:55
Ответ #2
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

Амиша:flower3: :268:
Ням ням :eat:
Целовашки тя, Ириш  :lasso3: У вас ням-ням пора уже? Мы-то недавно позавтракали  :xixixi:


24 Августа 2017, 09:56
Ответ #3
Оффлайн

СоНата


А понты, всегда дороже стоят... :xixixi:

24 Августа 2017, 09:56
Ответ #4
Оффлайн

подруга

Колючая команда

я не умею делать мягкие стейки ни из чего другого кроме вырезки.как у них получается это сделать из пашины?


24 Августа 2017, 09:57
Ответ #5
Оффлайн

Алька

Колючая команда

Как же есть захотелось!   :eat:

24 Августа 2017, 10:01
Ответ #6
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

Как же есть захотелось!   :eat:
да, очень аппетитовозбуждающая картинка O:-).

24 Августа 2017, 10:03
Ответ #7
Оффлайн

Tatyana25


Пашину не люблю от слова совсем. Миньон мягкий, но вкуса действительно нет, его вкус зависит от маринада, а это уже не стейк, а жареное мясо. В наших ресторанах люблю больше всего рибай, в Италии - bistecca fiorentina, но он 1,5-2 кг, надо брать на 3-4 человек, хотя мы можем и вдвоем умять  :xixixi:


24 Августа 2017, 10:05
Ответ #8
Оффлайн

Iraaaaa


Целовашки тя, Ириш  :lasso3: У вас ням-ням пора уже? Мы-то недавно позавтракали  :xixixi:

Я пока на кофее :xixixi:
Сегодня мои мужики приедут, буду делать стейки! Решено! :268:
 :kiss04:

24 Августа 2017, 10:06
Ответ #9
Оффлайн

Tatyana25


я не умею делать мягкие стейки ни из чего другого кроме вырезки.как у них получается это сделать из пашины?
Попробуйте кострец, по мягкости аналогичен, но и по вкусу тоже, если честно... Просто цена мяса чуть меньше. Из обычной говядины действительно не получится мягкий стейк, кроме как из этих частей


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: