27 Апреля 2024, 13:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роскошная жизнь экс-супруги замминистра обороны Тимура Иванова: Birkin для дочер (Интересное и необычное) от Ника82 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 3. Из СВО - на Парад. Окопная проза Адлера (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тань 4. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 5. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от S.Elena 6. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Душенька
7. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 8. "Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Дружная семья: уехавший в США Алессандро Матераццо из «Дома-2» показал жену и сы (Дом 2 слухи) от Zvezda 11. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova

Тема: Салат на зиму «Кабачки по-корейски»  (Прочитано 1981 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Июня 2018, 19:54
Прочитано 1981 раз
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

8
из закладок, опробовано, очень вкусно :flower3: автора не знаю

Вкус этого салата мне очень понравился и я разумеется взяла рецептик. А ближе к осени закатала сразу две порции салата на зиму. И что вы думаете, ходьбы одна баночка осталась! Кого не угощала, всем нравилось, и никто не угадывал из чего он приготовлен.



Преимущество этого рецепта в том, что готовится без лишних хлопот: варки и жарки. Подготовленные кабачки маринуются 3 часа, затем стерилизуются и закатываются.

3 килограмма кабачков,
0,5 килограмма моркови,
0,5 килограмма репчатого лука,
2 ст. л. мелкой соли,
1 стакан сахара,
150 мл 9% уксуса,
1 ч. л. приправы для моркови по-корейски,
1 стакан масла.

Все очень просто. Самое главное вам понадобится терка для корейской моркови. У меня она оказалась довольно мелкая, можно воспользоваться теркой по крупнее. Ну это кому как больше нравится. smile

Для салата необходимо подготовить овощи.

Кабачки хорошенько обмываем, очищаем от шкурки и по необходимости от семечек. Натираем на терке для корейской моркови.


Морковь также необходимо тщательно обмыть и очистить. И также натереть на этой же терке.


Лук очищаем от шелухи, промываем, и нарезаем полукольцами, желательно тоньше чем у меня.


Все вместе соединяем в глубокой кастрюле или эмалированном тазу. Добавляем сахар, соль, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло.

Тщательно перемешиваем салат. Даем немного постоять.

Раскладываем салат по чистым, подготовленным банкам, заливаем оставшимся маринадом. Стерилизуем в духовке 10-15 минут (полулитровые банки). И закатываем стерилизованными крышками.

но вчера решилась на эксперимент
взяла такую приправу
её хватает на 4 500 гр банки и чуток маслица, посмотрю, как будет :flower3: :flower3:


30 Июня 2018, 20:21
Ответ #1
Оффлайн

Анна84

Колючая команда

Та приправа сухая по- моему? А такая у меня тоже есть... Надо попробовать. Люблю кабачки. Спрасибо,Лео:flower3:!

30 Июня 2018, 20:25
Ответ #2
Онлайн

Милантроп

Колючая команда



30 Июня 2018, 20:45
Ответ #3
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Та приправа сухая по- моему? А такая у меня тоже есть... Надо попробовать. Люблю кабачки. Спрасибо,Лео:flower3:!

да сухая
но вчера решила что жидкая должна пойти в ход
там вроде всё сбалансировано
я кальмар нарежу, морковь натру и жидкую туда
красота! как с ресторана принесли :laughy: :laughy: :laughy:

30 Июня 2018, 21:13
Ответ #4
Онлайн

разумова

Колючая команда

да сухая
но вчера решила что жидкая должна пойти в ход
там вроде всё сбалансировано
я кальмар нарежу, морковь натру и жидкую туда
красота! как с ресторана принесли :laughy: :laughy: :laughy:
с этого места по-подробнее, плиз! :flower3: чего и скоко? :neponimay: O:-)


30 Июня 2018, 21:17
Ответ #5
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

с этого места по-подробнее, плиз! :flower3: чего и скоко? :neponimay: O:-)


на три тушки кальмара одна большая морковь и пол пакетика заправки сенсой
пофик какая она, для фрунчозы или для моркови, состав один и тот же
вкус один и тот же
перемещали, оливкого масла влили ложку столовую, настоялся минут 10
кунжут свержу и вуа ля :flower3: :flower3: :flower3:

или что то другое из закаток надо было? :happens:

 :flower3: :flower3: :flower3:

01 Июля 2018, 22:31
Ответ #6
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда


на три тушки кальмара одна большая морковь и пол пакетика заправки сенсой
пофик какая она, для фрунчозы или для моркови, состав один и тот же
вкус один и тот же
перемещали, оливкого масла влили ложку столовую, настоялся минут 10
кунжут свержу и вуа ля :flower3: :flower3: :flower3:

или что то другое из закаток надо было? :happens:

 :flower3: :flower3: :flower3:
Слушай, класс! Я стыбрю себе в запасники. Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

01 Июля 2018, 23:32
Ответ #7
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: