27 Апреля 2024, 09:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от АкулинаГавриловна 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 4. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от нефертити 6. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Нагайна
7. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 8. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 9. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Kesha 10. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ANAIS 11. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 12. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Kesha

Тема: Варенье из арбузных корочек.  (Прочитано 3555 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Сентября 2016, 20:25
Прочитано 3555 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

2
Колючки...Нужен проверенный рецепт...или ваше мнение...  :flower3:
Сезон арбузов...
Муж воспылал желанием арбузного варенья...где то пробовал...понравилось...
Из корочек...
Я думаю...что ерунда это...С сахаром что ни свари...все будет сладко...
А вкус какой там может быть...
Из интернета не хочу...Там мало ли что напишут...веры нет...

Может кто варил...или знает как..
И главное...стоит или нет...


10 Сентября 2016, 20:27
Ответ #1
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:38 от Планета Шелезяка »

10 Сентября 2016, 20:29
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:38 от Планета Шелезяка »


10 Сентября 2016, 20:30
Ответ #3
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

я просто ела цукаты,очень вкусные,непередаваемо тонкий вкус. но ,как мне говорили,арбуз должен быть толстокорым

10 Сентября 2016, 20:31
Ответ #4
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Мел,я не в курсе..мы из мякоти варим


10 Сентября 2016, 20:32
Ответ #5
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке


mellorn, я думаю,что можно варить по принципу кабачкового

10 Сентября 2016, 20:33
Ответ #6
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:38 от Планета Шелезяка »

10 Сентября 2016, 20:33
Ответ #7
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Я даже не представляю вкус, кто нибудь делал? На что похоже на вкус?  O:-)


10 Сентября 2016, 20:33
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

я просто ела цукаты,очень вкусные,непередаваемо тонкий вкус. но ,как мне говорили,арбуз должен быть толстокорым
У нас как раз толстокорые...Пол арбуза корок...  :xixixi:
Цукаты я тоже ела...Правда покупные...
Но хочется попробовать именно варенье сбацать...
В интернете много рецептов...но все разные...
Какому отдать предпочтение..не угадаешь...

10 Сентября 2016, 20:34
Ответ #9
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Мел,я не в курсе..мы из мякоти варим
Понятно...  :flower3:
А как из мякоти...Вкусное ????

10 Сентября 2016, 20:35
Ответ #10
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:38 от Планета Шелезяка »

10 Сентября 2016, 20:35
Ответ #11
Оффлайн

Айка

Колючая команда

ну кто-то меня поймет
Никто Вас не поймет.. Мы сейчас не хомяков обсуждаем. Правила читайте,пожалуйста

10 Сентября 2016, 20:36
Ответ #12
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

mellorn, я думаю,что можно варить по принципу кабачкового
Да..но кабачок нежный...а это все же корки...
Неужели никто не варил...
Может найдется спец...

10 Сентября 2016, 20:36
Ответ #13
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Замачиваешь корки от сьеденного арбуза хотя бы на сутки, воду меняешь
очищаешь от зелени, и красноты, режешь
засыпаешь сахаром и забываешь часа на три
на огонь, проварила чуток, сняла, забыла, опять на огонь, опять забыла на пять шесть часов
а на третий раз на огонь и варить минут сорок с лимоном, лимон с коркой резать
не смотри что там соус будет такой как мед, он потом застынет
короче делаю каждый год в больших количествах
и в блины и пироги

10 Сентября 2016, 20:37
Ответ #14
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Да..но кабачок нежный...а это все же корки...
Неужели никто не варил...
Может найдется спец...

я пока набирала тут ответов мама дорогая :shock:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: