01 Мая 2024, 13:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Адам Кадыров стал «куратором» университета спецназа имени Владимира Путина (Интересное и необычное) от Максима 2. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от BOLGARKA 3. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от разумова 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 5. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 6. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от кайсака
7. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 8. «Увозил от нас миллионы евро»: стало известно о страданиях Сердючки из-за бойкот (Музыка и новости шоу-бизнеса) от куршская коса 9. Вот и поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 10. Элина Рахимова опять сравнила Максима Зараховича со своим бывшим мужем (Дом 2 слухи) от Кира2111 11. С 1 мая! (Праздники и поздравления) от куршская коса 12. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от собака-кусака

Тема: Молочная рисовая каша 64/100  (Прочитано 2374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Июня 2017, 15:49
Прочитано 2374 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

12
Молочная рисовая каша 64/100

Ведь полезно и вкусно, а варю редко... Вот вчера был тот самый редкий случай :flower3:


Что нужно на 4 порции:


Рис – 1 стакан (стакан=200 мл.),
Вода – 2 стакана,
Молоко – 2 стакана,
Соль – 0,5 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 80 гр.

Приготовление:

Рис промыть под проточной водой, всыпать в кастрюлю «нержавейку».

Залить двумя стаканами воды, довести до кипения и варить до полного испарения жидкости. Потом сразу влить 2 стакана молока, всыпать соль, сахар, перемешать, дать закипеть.

Варим кашу ровно три минуты, добавляем сливочное масло, закрыть кастрюлю плотно крышкой, снять с огня и настаивать 20 минут.

Затем, открыть крышку, перемешать кашу и разложить по тарелкам. При подаче можно ещё в каждую тарелку добавить по кусочку сливочного масла.



Из инета :flower3:


09 Июня 2017, 16:32
Ответ #1
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Очень аппетитно выглядит! Давно не варила эту вкусную кашку. Спасибо за напоминание! :flower3: :flower3: :flower3:

09 Июня 2017, 16:38
Ответ #2
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Маленько пожиже надо. С " юшечкой".  :flower3:


09 Июня 2017, 16:41
Ответ #3
Оффлайн

Angel Angel

Профиль на проверке

А я подольше томлю на медленном огне и молока у меня уходит намного больше  :happens:

09 Июня 2017, 17:07
Ответ #4
Оффлайн

Муська-Маруська


Ой, спасибо! Прям завтра с утра сварю. Давненько не варила, аж слюна пошла! :flower3:


09 Июня 2017, 19:11
Ответ #5
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

Как кстати!  :flower3: Только сегодня  подумала, что давненько я эту кашку не делала... На ночь замочу рис и завтра на завтрак будет кашка. Только ее несладкий вариант..

10 Июня 2017, 00:25
Ответ #6
Оффлайн

krona

Колючая команда

Моя любимая кашка! Мы с мужем, вообще, частенько разные кашки варим, любим это дело с детства! И пшёночку любим... Только варю по-другому, надо и так попробовать, спасибо, ФИФА!! :flower3: :flower3: :flower3:

10 Июня 2017, 07:08
Ответ #7
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда



10 Июня 2017, 08:37
Ответ #8
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Я тоже по- другому. Мои пожиже любят, чтоб размазня была. Я вообще после выкипания воды ( но не полностью) томлю на водяной бане с молоком часа полтора, молоко доливаю все время. Поэтому и связываюсь с ней редко, хотя все очень любят!
Надо попробовать такой вариант. Только зачем рис промывать на кашу?

10 Июня 2017, 11:03
Ответ #9
Оффлайн

тараторка


три раза в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: ем эту вкуснятину как в детстве


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: