03 Мая 2024, 21:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Быстрые творожные пончики (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 2. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Масяня 202 3. В Кремле объяснили, почему уехавшие в 2022 году россияне массово возвращаются об (Интересное и необычное) от Мария Петрова 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 5. ❗️Над немецкой столицей прямо сейчас расползается облако ядовитого дыма (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 6. Анфиса Чехова показала неудачный результат похода к косметологу: кадры "упавшего (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова
7. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от Dante 8. Жива? Лена Миро разводится с мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 9. Сразу несколько музеев "трофейной техники ВСУ" решили открыть на Белгородчине (Интересное и необычное) от irinka5 10. Про Жизнь и Счастье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Роза4 11. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. На 95-м году жизни умерла актриса Театра сатиры Зоя Зелинская. (Кино и новости кино) от afalina

Тема: Малиновый соус  (Прочитано 880 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Мая 2017, 15:05
Прочитано 880 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

3


1. Малину промыть, очистить от плодоножек и веточек, высушить.
2. Поместить малину в кастрюлю, засыпать сахарным песком и потолочь.
3. Варить малину в собственном соку около 2 минут, помешивая. Затем остудить.
4. С помощью сита избавиться от зерен и процедить.
5. Добавить крахмал, тщательно перемешать и перелить соус обратно в кастрюлю. Варить до загустения.

Малиновый соус отлично подойдет к блинам или оладушкам, а также им можно украсить пироги и десерты. Малину после варки лучше процедить. Так получится более однородная кисло-сладкая консистенция без зернышек. Количество сахара можно изменять по своему вкусу.






16 Мая 2017, 15:28
Ответ #1
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

А если через соковарку сок добыть и ужеина его основе? Или жидко будет?

16 Мая 2017, 17:01
Ответ #2
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

А если через соковарку сок добыть и ужеина его основе? Или жидко будет?
крахмал для загустения


16 Мая 2017, 17:19
Ответ #3
Оффлайн

lana renko


3 года  делаю ягодные острые  соусы  для  мяса , рыбы и пр. . Соусы предпочитаю  не  варить , чтобы сохранить все  . Храню в бутылках , не портятся . Добавляю  специи , сахар , соль , базилик , чеснок . Все  по разному . Все знакомые ко мне в очередь  за  соусом . Конечно,дарю . Вкуснота неимоверная! . Принципиально не добавляю крахмал . Стараюсь делать соус максимально  полезным . Сейчас доедаем брусничный . В саду осталось пару бутылок   соуса из своего  тернослива  . Мой любимый - из красной  смородины . Лучшей оценкой для  меня  стали  просьбы  подарить соус и даже продать  знакомых -людей Востока , а ведь именно у  них  я  училась делать соус методом проб , потому что очень любила   гранатовый  соус .  Сейчас скажу , что мой  соус из красной смородины  мало отличается от гранатового . Хотя , конечно  гранатовый  лучше . В этом году попробую  вишню . Из  крыжовника тоже хорошо , но мы любим красный  цвет . Дерзайте . Идет время  шашлыков

16 Мая 2017, 17:24
Ответ #4
Оффлайн

Ларочка2017


3 года  делаю ягодные острые  соусы  для  мяса , рыбы и пр. . Соусы предпочитаю  не  варить , чтобы сохранить все  . Храню в бутылках , не портятся . Добавляю  специи , сахар , соль , базилик , чеснок . Все  по разному . Все знакомые ко мне в очередь  за  соусом . Конечно,дарю . Вкуснота неимоверная! . Принципиально не добавляю крахмал . Стараюсь делать соус максимально  полезным . Сейчас доедаем брусничный . В саду осталось пару бутылок   соуса из своего  тернослива  . Мой любимый - из красной  смородины . Лучшей оценкой для  меня  стали  просьбы  подарить соус и даже продать  знакомых -людей Востока , а ведь именно у  них  я  училась делать соус методом проб , потому что очень любила   гранатовый  соус .  Сейчас скажу , что мой  соус из красной смородины  мало отличается от гранатового . Хотя , конечно  гранатовый  лучше . В этом году попробую  вишню . Из  крыжовника тоже хорошо , но мы любим красный  цвет . Дерзайте . Идет время  шашлыков
А рецептик можно?  (Храните в холодильнике или при комнатной температуре?)... :flower3:


16 Мая 2017, 17:25
Ответ #5
Оффлайн

Лорена


Кисель он и есть кисель

16 Мая 2017, 17:26
Ответ #6
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

3 года  делаю ягодные острые  соусы  для  мяса , рыбы и пр. . Соусы предпочитаю  не  варить , чтобы сохранить все  . Храню в бутылках , не портятся . Добавляю  специи , сахар , соль , базилик , чеснок . Все  по разному . Все знакомые ко мне в очередь  за  соусом . Конечно,дарю . Вкуснота неимоверная! . Принципиально не добавляю крахмал . Стараюсь делать соус максимально  полезным . Сейчас доедаем брусничный . В саду осталось пару бутылок   соуса из своего  тернослива  . Мой любимый - из красной  смородины . Лучшей оценкой для  меня  стали  просьбы  подарить соус и даже продать  знакомых -людей Востока , а ведь именно у  них  я  училась делать соус методом проб , потому что очень любила   гранатовый  соус .  Сейчас скажу , что мой  соус из красной смородины  мало отличается от гранатового . Хотя , конечно  гранатовый  лучше . В этом году попробую  вишню . Из  крыжовника тоже хорошо , но мы любим красный  цвет . Дерзайте . Идет время  шашлыков
:pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2:
умоляю,рецептик!!!! в студию!!!! я любитель соусов острых,хотелось бы научится их готовить
 :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

16 Мая 2017, 17:54
Ответ #7
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

3 года  делаю ягодные острые  соусы  для  мяса , рыбы и пр. . Соусы предпочитаю  не  варить , чтобы сохранить все  . Храню в бутылках , не портятся . Добавляю  специи , сахар , соль , базилик , чеснок . Все  по разному . Все знакомые ко мне в очередь  за  соусом . Конечно,дарю . Вкуснота неимоверная! . Принципиально не добавляю крахмал . Стараюсь делать соус максимально  полезным . Сейчас доедаем брусничный . В саду осталось пару бутылок   соуса из своего  тернослива  . Мой любимый - из красной  смородины . Лучшей оценкой для  меня  стали  просьбы  подарить соус и даже продать  знакомых -людей Востока , а ведь именно у  них  я  училась делать соус методом проб , потому что очень любила   гранатовый  соус .  Сейчас скажу , что мой  соус из красной смородины  мало отличается от гранатового . Хотя , конечно  гранатовый  лучше . В этом году попробую  вишню . Из  крыжовника тоже хорошо , но мы любим красный  цвет . Дерзайте . Идет время  шашлыков

 :pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2:

Пожалуйста.Киньте рецептики


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: