28 Апреля 2024, 19:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 2. Хищница вышла на охоту: разведенная Оля Рапунцель разделась до трусов (Дом 2 слухи) от Dani 3. «Барские замашки в трудное время»: звезды шоу-бизнеса отреагировали на прихоти (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 5. Катя Лель узнала у брахмана дату своей смерти (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 6. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Максима
7. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Максима 8. Названа стоимость наушников Киркорова в виде красной помады (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 9. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Irina45 10. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Кира2111 11. Силовики ворвались на концерт группы «Коррозия металла» в Нижнем Новгороде (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Света29 12. «Суррогатная мать» детей Пугачевой заговорила спустя 11 лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Заливной куриный пирог на творожном тесте.  (Прочитано 2490 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Февраля 2017, 17:03
Прочитано 2490 раз
Оффлайн

Айка

Колючая команда

18
Всем любителям заливных пирогов посвящается!!!!! :flower3:

Это очень вкусное и сытное блюдо. Украсит любой стол. Есть миллион вариаций,я предлагаю очередной рецепт.
На один пирог:
Куриное филе 500-600 грамм
Творог 180 грамм
Мука 100 грамм
Молоко 200 грамм
2яйца
Соль,сода,специи для курицы. Я ещё добавляю соевый соус 2 стол ложки.
Лук и морковь по 1 штучке
Масло для жарки и смазывания формы.

Курицу мелко режем,маринуем в специях,солим. Лук и морковь режем и обжариваем с небольшим количеством масла.
Тесто: смешиваем яйца творог,молоко. Добавляем муку  и немного соды. Перемешиваем хорошенько. Берем форму,смазываем маслом. 2/3 теста перемешиваем с курицей и выливаем в форму. Сверху обжаренные лук с морковью выкладываем и поверх остальное тесто.
Печем 180 градусов 40-50 минут. Вынимаем. Сначала остудим немного,потом перекладываем на блюдо. Очень вкусно как в горячем,так и в холодном виде.
Приятного аппетита  :flower3:

« Последнее редактирование: 19 Февраля 2017, 23:36 от Пиковит »


19 Февраля 2017, 17:04
Ответ #1
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке


19 Февраля 2017, 17:06
Ответ #2
Онлайн

мария мирабелла

Колючая команда



19 Февраля 2017, 17:40
Ответ #3
Оффлайн

Tatyana25



19 Февраля 2017, 18:30
Ответ #4
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Аюша спасибо дорогая  :268: :268: :kiss04:...достала филе размораживаться   творог есть  :lasso3:...завтра испеку обязательно ......твои рецепты в действии у нас всегда ..дочь делала Буланжер  :268: :268: :love005: :kiss04:...и не раз уже  :)8 O:-) O:-)


19 Февраля 2017, 18:57
Ответ #5
Оффлайн

Флоранс


Айка,спасибо за вкусняшку :flower3:Выглядит очень аппетитно :268:

19 Февраля 2017, 19:52
Ответ #6
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Всем любителям заливных пирогов посвящается!!!!! :flower3:

Это очень вкусное и сытное блюдо. Украсит любой стол. Есть миллион вариаций,я предлагаю очередной рецепт.
На один пирог:
Куриное филе 500-600 грамм
Творог 180 грамм
Мука 100 грамм
Молоко 200 грамм
2яйца
Соль,сода,специи для курицы. Я ещё добавляю соевый соус 2 стол ложки.
Лук и морковь по 1 штучке
Масло для жарки и смазывания формы.

Курицу мелко режем,маринуем в специях,солим. Лук и морковь режем и обжариваем с небольшим количеством масла.
Тесто: смешиваем яйца творог,молоко. Добавляем муку  и немного соды. Перемешиваем хорошенько. Берем форму,смазываем маслом. 2/3 теста перемешиваем с курицей и выливаем в форму. Сверху обжаренные лук с морковью выкладываем и поверх остальное тесто.
Печем 180 градусов 40-50 минут. Вынимаем. Сначала остудим немного,потом перекладываем на блюдо. Очень вкусно как в горячем,так и в холодном виде.
Приятного аппетита  :flower3:

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Аичка , спасибо за рецепт !!! :flower3:
курица обжаривать не надо , да ?

19 Февраля 2017, 21:31
Ответ #7
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Аичка , спасибо за рецепт !!! :flower3:
курица обжаривать не надо , да ?
курицу  :xixixi:


19 Февраля 2017, 21:49
Ответ #8
Оффлайн

Krilo

Колючая команда


19 Февраля 2017, 23:35
Ответ #9
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор


20 Февраля 2017, 10:36
Ответ #10
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Аюш, какие фотографии красивые и аппетитные. Просто прелесть  :wub: :applo2: :applo2: :applo2: :flower3:

20 Февраля 2017, 11:22
Ответ #11
Оффлайн

Айка

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: