22 Мая 2024, 10:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Жена и дети переехали от него в отдельную квартиру, оставив его в одиночестве, (Кино и новости кино) от соседушка 2. Резал, насиловал и ел жертв: как живет сибирский потрошитель Спесивцев (Интересное и необычное) от Таня Вятская 3. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Mojito 4. Беременная Алиана Устиненко призналась, за какую сумму смогла бы вернуться в шо (Дом 2 слухи) от Татьяна 5. На известной всем картине "Устный счёт" художника Богданова- Бельского 1895 года (Литература, поэзия и искусство) от разумова 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
7. Нечаянные пророчества. Как с помощью своих картин Кузьма Петров-Водкин предсказы (Интересное и необычное) от разумова 8. Поговорим об Амедео Модильяни и об Анне Ахматовой. (Литература, поэзия и искусство) от разумова 9. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Это могла быть Варнава: Молочников приехал в Канны с любимой женщиной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. И снова к искусству приобщилась. Пушкин и Ко (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника

Тема: Нужна помощь в кулинарии!  (Прочитано 2249 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Марта 2017, 06:33
Ответ #15
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Девочки! Как можно приготовить куриные грудки и индюшатину??? Уже не лезет! Не могу...
А что случилось? Почему именно их надо есть?


11 Марта 2017, 06:37
Ответ #16
Оффлайн

Tatyana25


Танюш! Про грудку индейки интересный рецепт!!!! Я то вообще кулинарка, но бывают моменты...
Попробуйте, может понравится. Я вечером делала обычно, ночь в духовке остывала. Если духовка не очень тепло держит, не 15-17, а 20 минут держите включеной. Только не открывайте её до полного остывания, а то тепло уйдёт. Можно грудку в фольге запечь, корочки на ней все равно не будет.)

11 Марта 2017, 07:02
Ответ #17
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Грудки я бы надрезала, нашпиговала тёртым чесноком, зеленью, в кармашек сыр, обмазать сметаной и в духовку O:-)...


11 Марта 2017, 07:13
Ответ #18
Оффлайн

Декабринка


А я бы в молоке или сливочках с травами подержала для сочности.и я всегда ложу хоть чуть,но мёда))))

11 Марта 2017, 07:15
Ответ #19
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 07:27 от Планета Шелезяка »


11 Марта 2017, 07:22
Ответ #20
Оффлайн

Зося

Колючая команда

А я бы в молоке или сливочках с травами подержала для сочности.и я всегда ложу хоть чуть,но мёда))))
:flower3: отлично)! Мёд карамелизует, удерживает сок)!!

11 Марта 2017, 07:25
Ответ #21
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

мой рецепт. грудки получаются сочнейшими, их даже мужики с удовольствием едят. Маринад: соевый соус, капелька меда, чеснок (терка, ступка или давилка), имбирь, цедра лимона, немного кунжутного масла. Ингридиенты, на самом деле, произвольны, кунжутное масло можно заменить оливковым или обычным растительным, имбирь и цедра тоже совсем не обязательны, хорошо также добавить острый перец, но это по-вкусу.  Саму грудку нарезать достаточно тонкие пластинки  (но без фанатизма!), и резать лучше не поперек волокон, а вдоль (чтобы при жарке не распадалась). Замариновать хотя-бы на полчаса (грудки быстро пропитываются маринадом). Самое сложное - обжарка. Сковороду нужно хорошо накалить, масло много наливать не нужно. Обжаривать с двух сторон, чуть-чуть не доготавливая (самое сложное поймать этот момент!) По действием собственной температуры кусочки должны "дойти" до готовности уже не на сковородке, а в тарелке. Таким образом грудки получаются очень сочными!!!
насчет бульона из индейки... не знаю.. только если из домашней, эту птицу без метронидазола не выращивают в промышленных масштабах...
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 07:28 от BooDooBuddha »

11 Марта 2017, 07:39
Ответ #22
Оффлайн

Декабринка


:flower3: отлично)! Мёд карамелизует, удерживает сок)!!
В Вене подсмотрела как свининку смазывают: чуть мёда со сливочным соленым маслом,и тоже так делать начала)))))) и в духовочку) :flower3:


11 Марта 2017, 07:41
Ответ #23
Оффлайн

Декабринка


BooDooBuddha, скажите пожалуйста,а в крыльях индейки или курятины тоже метронидазол? :flower3:

11 Марта 2017, 07:44
Ответ #24
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

грудку и ножки я запекала в фольге с прованскими травками и чесночком,немного соли и сливочного масла добавляла,а крылышки и другие "запчасти" на бульон,бульон очень вкусный для домашней лапши и рисового супчика,у меня как раз индюшка домашняя,с родительского хозяйства

11 Марта 2017, 07:45
Ответ #25
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

BooDooBuddha, скажите пожалуйста,а в крыльях индейки или курятины тоже метронидазол? :flower3:
индейку выращивают точно на метронидазоле (соответственно он есть во всех её частях), курица не так подвержена некоторым заболеваниям, с ней проще))) но там своя "химия". лучше не заморачиваться. Просто по мне бульон от индейки прямо пахнет лекарством", хотя возможно это только мои "галлюцинации"

11 Марта 2017, 07:46
Ответ #26
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

грудку и ножки я запекала в фольге с прованскими травками и чесночком,немного соли и сливочного масла добавляла,а крылышки и другие "запчасти" на бульон,бульон очень вкусный для домашней лапши и рисового супчика,у меня как раз индюшка домашняя,с родительского хозяйства
ну я и пишу что на бульон лучше брать домашнюю)))))))

11 Марта 2017, 07:51
Ответ #27
Оффлайн

Зося

Колючая команда

В Вене подсмотрела как свининку смазывают: чуть мёда со сливочным соленым маслом,и тоже так делать начала)))))) и в духовочку) :flower3:
Супер :flower3:!!

11 Марта 2017, 09:17
Ответ #28
Онлайн

aib06

Колючая команда

Порезать куриные грудки на кусочки 1х1 см или чуть больше. Добавить майонез и перемешать. Дать постоять несколько часов, а лучше ночь - в холодильнике. Добавить яйца, муку, соль, перец, можно зелень. Перемешать. Полученную массу выкладывать на горячую сковороду в виде котлет. Жарятся они довольно быстро, т.к. курица успеет промариноваться в майонезе. Получаются мягкие и вкусные котлеты.


11 Марта 2017, 09:23
Ответ #29
Онлайн

Роза4

Колючая команда

Начиталась, истекла слюной, спасибо - в закладки! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: