04 Мая 2024, 14:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от собака-кусака 2. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 3. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 4. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 5. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от koza-dereza
7. "Священная война" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 8. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 9. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 10. Хозяйке на заметку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70

Тема: Почему русские не едят конину?  (Прочитано 3041 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Января 2018, 09:32
Ответ #30
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Мне кажется есть конину,это как собаку  :happens:


08 Января 2018, 09:43
Ответ #31
Оффлайн

Tatyana25


Я ем иногда, но редко ... прям так захочется докторской на бутерброд или жареной на сливочном масле  СССР вспомнить  :xixixi:
А я мясо варю или запекаю большим куском. На бутерброд хорошо) Или беру копченое у колхозников. Вкус докторской не помню уже совсем.

08 Января 2018, 09:46
Ответ #32
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

А я мясо варю или запекаю большим куском. На бутерброд хорошо) Или беру копченое у колхозников. Вкус докторской не помню уже совсем.
Бывает такое. ничего поделать не могу. Пожарить на маслице, чуть водички, а потом на хлебушкО!!!! :D


08 Января 2018, 09:52
Ответ #33
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Конина,нутрия...
Я тоже никогда бы не подумала,что буду с удовольствием заказывать лягушачьи лапки,черепаший суп... Вкусно! :hihihihi:

08 Января 2018, 21:36
Ответ #34
Оффлайн

евдокия

Колючая команда

никогда не ела конину...когда то продавалась "конская колбаса",нормальная ,нежирная...


08 Января 2018, 21:40
Ответ #35
Онлайн

Душенька

Профиль на проверке

Недавно ела бешбармак из конины и домашнюю колбасу(не помню,как называется). Готовила моя подруга,при чем она русская.

Сама конину не покупаю. А мамина подруга просто отваривает и вместо колбасы по утрам.

08 Января 2018, 21:46
Ответ #36
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Конина очень вкусная! У нас татар много и хозяйств их тоже. Мы колбасу любим, конченая конина - это вообще отвал башки! Пельмени с короной, манты... И жир у нее лечебный!

08 Января 2018, 22:23
Ответ #37
Оффлайн

bagira

Колючая команда

А я ни к баранине, ни к конине непривычна.... баранину не готовили, потому что мать её на дух не переносила... конскую колбасу у нас продавали в 50-е, но даже при том, что обычная  колбаса тогда была в дефиците и её покупали редко, казы бабушка никогда не покупала... да и вид у неё был непривычный, очень тёмная... помню только внешне, почему-то её особо не расхватывали... вероятно, в Вологодской губернии лошадь была помощником и другом, но не едой... да и транспорт в те годы у нас был в основном гужевой :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: