Инна Воловичева
Стоило мне поехать в Индию даже и для того, чтобы узнать, что я всю жизнь неправильно ела свой любимый миндаль. Меня тут научили, как надо по аюрведе, а я с удовольствием поделюсь с вами, мои дорогие читатели. Оказывается, сушёный миндаль надо замачивать кипяченой водой на 12 часов. Теперь я это делаю на ночь, чтобы с утра поесть любимых орехов. Вкус делается совершенно другой!!! Такой миндаль напоминает молодой грецкий орех... Только обязательно нужно снять вредную (!!!) шкурку, в которой содержатся дубильные вещества, антинутриенты (они мешают усвоению организмом полезного). Кушаем белые ядра. С замоченных орехов эта шкурка соскакивает с лёгкостью, достаточно лишь ногтем подцепить. А я всегда ела так - со шкуркой. Наши предки всегда подготавливали орехи к употреблению: замачивали их в соленой воде и высушивали на солнце. Сейчас люди склонны всё упрощать и ускорять, поэтому эта практика забылась. В общем, рекомендую и вам попробовать замочить миндаль на ночь, а завтра напишите мне под этим постом, понравился ли результат. Я, например, в восторге от нового вкуса любимого продукта. Ставьте лайк, если пост был полезен. Ну, аюрведа - это, конечно, не для всех, и если вы без мяса жить не можете, то вам может пригодиться моя книга для похудения на телефон: на "App store" и "Play маркет" в строке поиска нужно написать мои имя и фамилию "Инна Воловичева", поисковик выдаст. В книге вы найдёте более 200 рецептов и теоритеческую базу по правильному питанию, изучив которые, научитесь строить график питания самостоятельно.