11 Мая 2024, 20:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Скандал на «Евровидении»: финн вышел на сцену без трусов, а ирландка провела сат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 2. В родном болоте Александр Дав (Литература, поэзия и искусство) от Ника82 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 4. Мы победили! Мы победим! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 6. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82
7. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Женька 8. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от irinka5 9. Мефистофель и Маргарита (Интересное и необычное) от Мореморе 10. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от мишаня 11. ⚡️Тысячи людей выступают против участия Израиля на «Евровидении 2024», — СМИ. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от NATALIG 12. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Постные голубцы с картофелем  (Прочитано 559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Марта 2024, 14:26
Прочитано 559 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

3
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*капуста — 1 кочан;
*соль – 0,5 ч. л.;
*лук – 1 шт;
*масло – 2 ст. л.;
*томатная паста — 2 ст. л.;
*морковь — 1 шт;
*картофель – 800 г;
*вода — 500 мл;
*лавровый лист – 3 шт.

Способ приготовления:
1.Кладем капусту в кастрюлю, предварительно срезав ножку с кочана. Заливаем водой, добавляем соль и варим, снимая листики.

2.Лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде. Сначала ее нужно разогреть.

3.Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем вместе 4-5 минут.

4.Натираем лук на терке, после чего сразу картофель. Чтобы она не чернела, терку после лука не надо мыть. Начинку кладем на сито и убираем излишнюю жидкость.

5.Добавляем зажарку и соль в картофель. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

6.Начинку кладем в капусту и формируем голубцы. Переводим готовые изделия в кастрюлю, смешиваем томатную пасту и воду и заливаем ею голубцы.

7.Тушим голубцы 1 час. Огонь должен быть меньше среднего.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: