28 Марта 2024, 13:39
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Стоп-кадр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуська 2. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от blonda9 3. Единственная любовь Фантомаса (Кино и новости кино) от Валентина 4. Помните немецкого диверсанта, стрелявшего в Комелькову (Интересное и необычное) от Алефтина 5. МОК разрешил российским спортсменам участвовать в Олимпиаде под флагом СССР (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nejana2 6. Странное и страшное зрелище. Любови Орловой нужно было остановиться на «Весне» (Кино и новости кино) от vlada555
7. Поблагодарившую террористов из «Крокуса» школьницу лишили стипендии мэра (Интересное и необычное) от blonda9 8. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от куршская коса 9. Сумочки Екатерины Тасминской (Красота, мода, стиль) от Натуська 10. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 11. Юрий Куклачев рассказал о судьбе отправленных жить за границу детей (Интересное и необычное) от Стихия 12. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Брусника

Тема: Шницель из капусты и фарша  (Прочитано 896 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Марта 2023, 11:17
Прочитано 896 раз
Онлайн

ис

Колючая команда

5
Шницель из капусты и фарша

Из капусты и фарша готовлю интересное и очень вкусное блюдо. Вкус совершенно отличается от голубцов. Я обожаю это блюдо. Готовится оно просто, из овощей использую только капусту и репчатый лук. Из простых продуктов получается красивое, оригинальное, сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Называю его шницель из капусты и фарша. Рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке (даю в конце рецепта).
1. Продукты на 4 большие порции. Капустные листья (4 шт., большие) или отвариваем в воде, или оставляем, когда готовим большое количество голубцов (просто замораживаем).
2. Для приготовления подходит любой фарш (450 г, у меня говяжий). Дополняем фарш яйцом (можно и без него), измельченным на мелкой терке репчатым луком (½ шт.), солью и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Перемешиваем.
3. Для панировки вместо панировочных сухарей используем обычный мягкий хлеб (батон), корочка получится с приятным нежным хрустом. Хлеб (4 ломтика) измельчаем руками, отправляем в чашу блендера и добавляем любимые специи (у меня сухая смесь аджика 1 ч. л.). Измельчаем в крошку.
4. У вареных капустных листьев (4 шт.) срезаем плотную часть и на половину распределяем фарш (по 1/4 части). Накрываем фарш второй половиной листа, получается плоское не очень толстое изделие похожее на шницель.
5. Муку (5 ст. л.) смешиваем с крахмалом (1 ст. л.). За счет крахмала панировка не будет отслаиваться. Обваливаем шницель в муке с крахмалом.
6. Затем окунаем во взбитые яйца (2 шт.) и обваливаем в хлебной крошке. По такому принципу готовим все листья и фарш. Обжариваем в масле на слабом огне с 2 сторон по 10 минут. Получается 4 больших шницеля.
7. За счет двойной панировки и капусты соки из фарша не выходят наружу и блюдо получается очень сочное. Сверху оно покрыто хрустящей красивой корочкой. Блюдо оригинальное, сытное с отличным вкусом.
Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке
ссылка
Приятного аппетита!!!


27 Марта 2023, 15:51
Ответ #1
Онлайн

Ольга Перова



27 Марта 2023, 19:44
Ответ #2
Онлайн

BOLGARKA

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: