Прочитано 1472 раз
Оффлайн

Iraaaaa

4

Телеведущая рассказала, как решила стать диджеем, почему избегает серьезных отношений и призналась, сколько раз в жизни встречала настоящую любовь.

– Катя, насколько я знаю, ты никогда не стремилась попасть на «Дом-2», тем не менее твоя жизнь плотно переплелась с проектом. Ты этому рада?
Катя: Я очень рада, что все в моей жизни сложилось именно таким образом, я люблю свою работу и очень дорожу телепроектом. К тому же эти обстоятельства послужили толчком к новой стадии в моей жизни.

– Ты сразу согласилась стать телеведущей проекта?
Катя: В тот день, когда мне позвонили и пригласили на кастинг, я ехала в аэропорт. Планировала улететь в Дубай, а тут предложение, от которого, конечно, не смогла отказаться. Развернула машину и на следующий день поехала на пробы. Ответ мне дали не сразу, как это обычно и бывает. Как правило, требуется какое-то время, чтобы определиться с кандидатом, поэтому решила дождаться решения в Дубай, заново купила билет, но и на этот раз не успела даже войти в аэропорт. По пути туда мне позвонили и сказали, что я прошла кастинг, но завтра нужно приехать и пройти еще один, уже на самом канале ТНТ. Конечно же не раздумывая отменила поездку, зато стала одной из ведущих самого популярного телепроекта страны.

– Ты бы хотела добиться тех же высот, например, как твоя коллега Ольга Бузова?
Катя: Я считаю, что уже добилась немалых высот. Вместе с моей командой мы идем все дальше, и останавливаться я не собираюсь.

– Тебе нравится быть известной, узнаваемой?
Катя: Я давно привыкла к повышенному вниманию со стороны поклонников, и у меня давно нет реакции, когда меня узнают, из серии «смотрите, я звезда». Я рада, что нравлюсь публике, мне приятно, когда просят автограф или сфотографироваться, но воспринимаю все это вполне спокойно.

– Работа телеведущей отнимает много времени?
Катя: Я отлично умею совмещать в жизни приятное с полезным. Поэтому не могу сказать, что все время посвящаю работе. С таким же успехом провожу время с семьей и друзьями. Наверное, я уже привыкла находиться в режиме нон-стоп.

– Слышала, что ты не так давно освоила профессию диджея. Как тебе новое амплуа?
Катя: Все верно, как раз сейчас у меня начинается гастрольный тур, в рамках которого предстоит объездить всю Россию, вместе с моим диджей-сетом. На данном этапе прогнозировать что-либо сложно, это только начало пути, а дальше будет видно но, в грандиозных планах у меня гастроли по всему миру.

– Расскажи о музыке, которую будешь нести в массы.
Катя: Очень многие мои друзья и подписчики спрашивают: «Кать, а что это за трек играет у тебя в машине?» Вот именно эти треки, которые нравятся всем и мне в первую очередь, будут звучать во всех клубах страны.

– Как давно ты начала проявлять интерес к этой сфере?
Катя: Я с детства обожаю музыку. Когда выросла, начала тусить по клубам. Сегодня у меня дома миллиард дисков, а в телефоне все новинки, поэтому, наверное, я начала проявлять интерес к этой сфере с самого рождения. Я даже дочку рожала под музыку!

– Кать, а в любовь ты веришь? Сколько раз в жизни любила по-настоящему?
Катя: На сегодняшний день могу сказать, что любила только два раза в жизни. Хотя, возможно, и ошибаюсь. Наверное, правильно будет дать честный ответ, прежде всего самой себе, когда исполнится лет 60. Надеюсь, тогда у меня будет крепкая семья, еще дети и ответы, в том числе и на такие вопросы. Сейчас я твердо могу сказать, что верю в любовь, верю, что она существует, но на данный момент рядом со мной нет того самого мужчины.

– Ты, наверное, из тех женщин, которые пытаются всех спасти! Ну, знаешь, когда откровенно понимаешь, что мужчина тебе не подходит по ряду причин, но все равно пытаешься изменить его, сделать лучше. Или нет?
Катя: Я не пытаюсь никого спасти, я в каком-то смысле даже эгоистка. Если я влюбляюсь, то ухожу в человека с головой, и у меня при этом даже не возникает сомнений, что он какой-то не такой.

– С папой Николь у тебя какие отношения? Насколько известно, после расставания вы остались друзьями, он вам с дочкой помогает?
Катя: С папой Николь у нас отличные взаимоотношения, чему я очень рада, ведь он души не чает в своей дочери и делает все от него зависящее для ее благополучия и воспитания. А главное, что и Николь очень любит папу.

– Благодаря твоему опыту в отношениях ты, наверное, сейчас точно можешь сказать, какой мужчина тебе нужен. Поделишься? Назови качества, которыми должен обязательно обладать мужчина твоей мечты.
Катя: Так как за 29 лет еще не встретила мужчину своей мечты, могу сказать, что он еще не родился! Но это шутка, конечно. А если серьезно, что на данном жизненном этапе мне мужчина не нужен. Я хочу полностью уйти в работу с головой, а отношения всегда отвлекают. Сейчас я осваиваю новую профессию, о которой мы говорили с вами ранее, открываю магазин, и пока это для меня приоритет. А что касается качеств, даже не знаю, у каждого свой идеал.

– Говорят, чем старше становишься, тем сложнее найти вторую половинку. Ты с этим согласна?
Катя: С возрастом становишься не такой влюбчивой как в юности. Но я не считаю, что сегодня мне сложнее обзавестись отношениями, чем, скажем, 5 лет назад. Просто кому-то нужен мужчина рядом, а кому-то не нужен, как мне сейчас.

– Ты хозяйственная девушка, любишь готовить, создавать уют?
Катя: Я очень люблю готовить, я очень люблю чистоту, я обожаю создавать уют, потому что мой дом – это мое гнездо. Я хочу приходить туда и чувствовать себя комфортно, поэтому, у меня дома все доведено до идеала, от постельного белья до крючков в ванной комнате.

– Катя, у тебя растет дочка. Сложно воспитывать ребенка одной, учитывая, какой плотный у тебя график?
Катя: Не тяжело. Я всю жизнь ращу дочь одна и опять же повторюсь, вам мой график может казаться плотным, мне – нет! Я уделяю Николь максимально много времени, мы постоянно с ней вместе.

– С кем остается Николь, пока мама работает?
Катя: Николь остается со своей няней или с бабушкой.

– Не винишь себя за то, что пропускаешь много моментов из жизни дочки?
Катя: Могу сказать честно, что мимо меня ни один момент не проходит, а значит, и винить себя не в чем…

– О чем ты мечтаешь?
Катя: Как и любая девушка, я мечтаю о крепкой семье.

– Что самое важное в жизни для тебя?
Катя: Моя работа и моя дочка.

11 Ноября 2017, 17:01
Ответ #1
Оффлайн

izumrud

Колючая команда

эта еще... простигосподи...  :sick: сколько Николь мужей Жижиных перевидала...  O:-) всегда для нее штаны были важнее всего в жизни. А сейчас- "работа и дочь"  :laughy: