01 Мая 2024, 15:05
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от La Peregrina 8. Ленка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Елена98 9. Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! (Кулинария и вокруг нее) от Роза4 10. Элина Рахимова опять сравнила Максима Зараховича со своим бывшим мужем (Дом 2 слухи) от Роза4 11. Песни о России. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 12. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от Татьяна92

Тема: Картофельные лепешки (локши) с маком и сливовым повидлом  (Прочитано 3026 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Ноября 2017, 18:15
Ответ #60
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Вот переберёшься в свою новостройку-вапще южанка будешь...
А я так и останусь в своих болотах... O:-)
Вот тогда я тебе язык буду показывать...  :xixixi:


21 Ноября 2017, 18:25
Ответ #61
Оффлайн

Вирджиния

Профиль на проверке

Люблю словацкую и чешскую кухню. Тесто на кнедли, тоже из картошки делают. Вполне вкусный десерт.

21 Ноября 2017, 18:26
Ответ #62
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Люблю словацкую и чешскую кухню. Тесто на кнедли, тоже из картошки делают. Вполне вкусный десерт.
Ну что вы все творите...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Чем же теперь меня подкалывать будут...Просто выбили козыри из рук...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:


21 Ноября 2017, 18:48
Ответ #63
Оффлайн

Вирджиния

Профиль на проверке

Ну что вы все творите...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Чем же теперь меня подкалывать будут...Просто выбили козыри из рук...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Я вот не люблю блюда из нута, но в теме писать не стала, чтобы автора не обидеть. А уж о том чтобы обхаивать и мысли не возникло. Можно просто решить для себя будешь готовить или нет, а вообще блюда национальной европейской кухни мне очень близки. Люблю польские картофельные клецки с клубникой внутри. Их можно со сливочным маслом и сахарком посыпать. А без начинки клецки вкусно со шкварками и лучком жареным.

21 Ноября 2017, 18:55
Ответ #64
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я вот не люблю блюда из нута, но в теме писать не стала, чтобы автора не обидеть. А уж о том чтобы обхаивать и мысли не возникло. Можно просто решить для себя будешь готовить или нет, а вообще блюда национальной европейской кухни мне очень близки. Люблю польские картофельные клецки с клубникой внутри. Их можно со сливочным маслом и сахарком посыпать. А без начинки клецки вкусно со шкварками и лучком жареным.
Аналогично... Зачем везде хамить..даже в нейтральной теме..Глупо как то...


21 Ноября 2017, 19:09
Ответ #65
Оффлайн

Вирджиния

Профиль на проверке

Аналогично... Зачем везде хамить..даже в нейтральной теме..Глупо как то...
Да уж  O:-)

22 Ноября 2017, 09:31
Ответ #66
Оффлайн

pupson70

Колючая команда

Я не стала мудрствовать лукаво, а взяла и сделала. Вместо жира брала растопленное сливочное масло. Мужики мои, жуткие гастрономические ортодоксы, смели влет. Не совсем обычно, но очень вкусно. mellorn, , спасибо за рецепт. :flower3:

22 Ноября 2017, 09:32
Ответ #67
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Я не стала мудрствовать лукаво, а взяла и сделала. Вместо жира брала растопленное сливочное масло. Мужики мои, жуткие гастрономические ортодоксы, смели влет. Не совсем обычно, но очень вкусно. mellorn, , спасибо за рецепт. :flower3:
А как делали, с повидлом и маком или просто лепешки?


22 Ноября 2017, 09:39
Ответ #68
Оффлайн

pupson70

Колючая команда

Пиковит, , Делала по рецепту, разве что вместо сливового повидла начиняла пюре из чернослива, чтобы не расползалось, немного присыпала крахмалом. Мак использовала. Вот думаю повторить с клюквенно-брусничным соусом, остался после баранины, достаточно густой, будет хорошо)).

22 Ноября 2017, 09:45
Ответ #69
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

pupson70:flower3:
Это ближе к десерту? И думаю, sorry  :dart: , крахмал лишнее, это когда пекут-варенье может "потечь". И без тепловой обработки крахмал не "скрепляет". :flower3:

22 Ноября 2017, 09:49
Ответ #70
Оффлайн

pupson70

Колючая команда

Да, получилось ближе к десерту, крахмал добавила когда пюре проваривала, а вот с клюквенным соусом, думаю, можно и к мясу подавать

22 Ноября 2017, 09:51
Ответ #71
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор


22 Ноября 2017, 09:56
Ответ #72
Оффлайн

pupson70

Колючая команда


22 Ноября 2017, 10:37
Ответ #73
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я не стала мудрствовать лукаво, а взяла и сделала. Вместо жира брала растопленное сливочное масло. Мужики мои, жуткие гастрономические ортодоксы, смели влет. Не совсем обычно, но очень вкусно. mellorn, , спасибо за рецепт. :flower3:
Я знаю.. Мне тоже очень нравятся!!!! Надо сделать на днях !!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: