08 Мая 2024, 22:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Панимоника 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 3. Продюсер шоу «Орел и Решка» прокомментировала возвращение Насти Ивлеевой в прое (Интересное и необычное) от Мария Петрова 4. Песков рассказал, почему первую после инаугурации встречу Путин провел с Рошалем (Интересное и необычное) от Мария Петрова 5. В ФРГ прокомментировали запрет показа флага СССР в День Победы (Интересное и необычное) от Мария Петрова 6. Как сложилась судьба дочери «трагического клоуна» Льва Дурова (Кино и новости кино) от Пуся-Вера
7. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 8. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от Мария Петрова 9. Код петербуржца❤️ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 11. Добрая сказка для взрослых на ночь... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 12. Олю Рапунцель кинули на деньги (Дом 2 новости) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Свиные шкурки с чесноком  (Прочитано 3220 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Февраля 2018, 23:08
Ответ #15
Оффлайн

Талви


Вкусно, ещё очень люблю чипсы из свиной шкурки. Даже без хлеба и без соли вкусь невероятная :laughy:
Лео,  :flower3:


18 Февраля 2018, 10:43
Ответ #16
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Вкусно, ещё очень люблю чипсы из свиной шкурки. Даже без хлеба и без соли вкусь невероятная :laughy:
Лео,  :flower3:
А расскажите, как делать?  :smile:  Позаааааалуста!  :pray2: :pray2:

18 Февраля 2018, 13:18
Ответ #17
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

А расскажите, как делать?  :smile:  Позаааааалуста!  :pray2: :pray2:
и мне про чипсы  :pray2: :pray2:
мне то нельзя
а муж не откажется :laughy: :laughy: :laughy:


18 Февраля 2018, 19:10
Ответ #18
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке


19 Февраля 2018, 13:01
Ответ #19
Оффлайн

Талви


Шкурка должна быть тоненькой, без щетины. Ее необходимо тщательно очистить от сала, поставить варить со специями на два часа, потом промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, аккуратно срезать жир, если кое-где остался и оставить подсыхать на ночь в холодильник.
Затем нарезаем и отправляем в слабо нагретую до 50 градусов духовку. Как станут прозрачными, достаём.
На сковороде несильно нагреть смалец и обжаривать в нем шкурку. Кусочки увеличиваются в объёме в 2 раза. Выложить на бумажное полотенце, лишний жир впитается, переложить на тарелку, посыпать солью и специями.
Это очень вкусно! Сколько бы не было приготовлено,   съедается моментально.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2018, 13:14 от Татьяна31 »


19 Февраля 2018, 13:03
Ответ #20
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Шкурка должна быть тоненькой, без щетины. Ее необходимо тщательно очистить от сала, поставить варить со специями на два часа, потом промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, аккуратно срезать жир, если кое-где остался и оставить подсыхать на ночь в холодильник.
Затем нарезаем и отправляем в слабо нагретую до 50 градусов духовку. Как станут прозрачными, достаём.
На сковороде несильно нагреть смалец и обжаривать в нем шкурку. Кусочки увеличиваются в объёме в 2 раза. Выложить на бумажное полотенце, лишний жир в питается, переложить на тарелку, посыпать солью и специями.
Это очень вкусно! Сколько бы не было приготовлен,  съедается моментально.

мой вчера купил
буду пробовать сделать хоть подобие :xixixi:
спасибки :love005: :love005: :love005:

19 Февраля 2018, 13:04
Ответ #21
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Так на картинке-то не шкурки с чесноком, а свиные ушки с ХРЯЩИКОМ   :happens:
Только хотела написать, вон "буханочка" в холодильнике лежит.

19 Февраля 2018, 13:06
Ответ #22
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Только хотела написать, вон "буханочка" в холодильнике лежит.

что было на картинке
то и притащила
но сто процентов опробавано

лишь бы придраться, да? :( :(


19 Февраля 2018, 13:47
Ответ #23
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

Татьяна31:flower3: спасибо за рецепт! Убрала в закладки - теперь только после поста такую вкусняшку приготовлю.

19 Февраля 2018, 13:58
Ответ #24
Оффлайн

Basenca


Готовим такое, предпочитаем уши, но и шкурки замечательно, с заправкой для корейской моркови вкуснотища).  Отличный рецепт :flower3:

19 Февраля 2018, 14:02
Ответ #25
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

что было на картинке
то и притащила
но сто процентов опробавано

лишь бы придраться, да? :( :(
На вот, рулет из свиной шкуры, только не бесися :xixixi: :flower3:

19 Февраля 2018, 14:04
Ответ #26
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

На вот, рулет из свиной шкуры, только не бесися :xixixi: :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)

а чего ты туда напихала?
давай колись

 :love005: :love005: :love005: :lasso3:

19 Февраля 2018, 15:27
Ответ #27
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Шкурка должна быть тоненькой, без щетины. Ее необходимо тщательно очистить от сала, поставить варить со специями на два часа, потом промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, аккуратно срезать жир, если кое-где остался и оставить подсыхать на ночь в холодильник.
Затем нарезаем и отправляем в слабо нагретую до 50 градусов духовку. Как станут прозрачными, достаём.
На сковороде несильно нагреть смалец и обжаривать в нем шкурку. Кусочки увеличиваются в объёме в 2 раза. Выложить на бумажное полотенце, лишний жир впитается, переложить на тарелку, посыпать солью и специями.
Это очень вкусно! Сколько бы не было приготовлено,   съедается моментально.
:flower3: огромное спасибо


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 928
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1000
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 976
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1403
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2081
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська