03 Мая 2024, 06:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Детские заблуждения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от vomana 3. Синдром тёти Люды (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Eva537 4. Трудно быть педиатром (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 5. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от assa 6. кадр дня))) (Интересное и необычное) от Пуся-Вера
7. Зверева злорадствует из-за смерти Миро: «Уже не сможет писать посты, а мы все ещ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 8. Регина Тодоренко разделась перед камерой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 9. «Похожа на гуманоида»: Татьяна Васильева рассказала о неудачном эксперименте с (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 10. Как альфонс из России вскружил голову немецкой принцессе и промотал все ее состо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 11. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от НатальяНик 12. Лиза Субботина напишет книгу про "Дом-2" (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Хозяюшкам на заметку.  (Прочитано 3575 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Июля 2018, 21:22
Прочитано 3575 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

27
Cупер тесто на пельмени и вареники.

ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!

Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.

Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.





из сети


04 Июля 2018, 21:34
Ответ #1
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Подтверждаю: пельмени и чебуреки- суперские!  :268:

04 Июля 2018, 21:38
Ответ #2
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда



04 Июля 2018, 21:47
Ответ #3
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Людмила0, вот спасибо, только на днях подумала что хочу пельменей, а я в них не сильна. Вот бы еще рецепт фарша сочного, а то делала както и суховато было.  :flower3: :flower3: :flower3:

04 Июля 2018, 21:49
Ответ #4
Оффлайн

Чаплин


Спасибо за рецепт, возьму на заметку.  :flower3: :268:
В фарш хорошо много лука и воды немного налить. Когда все помешать нужно фарш взбить несколько раз.


04 Июля 2018, 21:59
Ответ #5
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Спасибо за рецепт, возьму на заметку.  :flower3: :268:
В фарш хорошо много лука и воды немного налить. Когда все помешать нужно фарш взбить несколько раз.
воду добавлять в самом конце и желательно очень холодную, ледяную почти.
ну из из постного мяса сочными тоже не будут - жирок должен быть не менее 10% примерно... :happens:

04 Июля 2018, 22:04
Ответ #6
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Чаплин, разумова, спасибо!  :dart:

04 Июля 2018, 22:21
Ответ #7
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

blonda9, фарш должен жирноватеньким быть,если за калории не переживаете - я иногда даже мягкое сливочное масло добавляю,понимаю.что вредновато,но.....во рту же тают!


04 Июля 2018, 22:29
Ответ #8
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

blonda9, фарш должен жирноватеньким быть,если за калории не переживаете - я иногда даже мягкое сливочное масло добавляю,понимаю.что вредновато,но.....во рту же тают!
Спасибо, так и буду делать, по фиг на эти калории  O:-) :flower3:

04 Июля 2018, 23:24
Ответ #9
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда


04 Июля 2018, 23:29
Ответ #10
Оффлайн

Tatyana25


Я в фарш для чебуреков добавляю не воду, а лёд фраппе ( мелкодробленый лёд) , очень сочные получаются. Не помню у кого сто лет назад подсмотрела, вроде у Сталика.

04 Июля 2018, 23:51
Ответ #11
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

какие на фото красивенькие! Жирненькие!!!Ровненькие!  У меня такая красота никогда не получается((( Вкусные-да! Но уродики(((  :happens:

05 Июля 2018, 00:04
Ответ #12
Оффлайн

Чаплин


Я пельмени делаю из свиного фарша. Мне не нравится когда фарш пополам (домашний), у меня фарш свиной не жирный, я и котлеты делаю тоже все из свинины. А вот чтобы в фарш ложиться лёд я не знала, надо попробовать. Спасибо  :flower3:

05 Июля 2018, 07:08
Ответ #13
Оффлайн

Sny




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: