28 Апреля 2024, 04:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 2. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 3. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. Юля Ефременкова купила восьмую квартиру (Дом 2 новости) от Cакура 6. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Cакура
7. никакого фотошопа (Колючие разговоры обо всём) от Техас115 8. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 9. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 10. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 12. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Тема: Меню в самом роскошном ресторане мира. Голодным не смотреть  (Прочитано 2022 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Апреля 2017, 22:21
Прочитано 2022 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

8
мериканский ресторан Eleven Madison Park был официально признан лучшим в мире согласно рейтингу ресторанов авторитетного журнала The Restaurant Magazine на основе опроса шеф-поваров, рестораторов, гурманов и ресторанных критиков по всему миру.

У руля заведения стоит шеф ресторана Дэниел Хамм, обладатель Мишленовских звезд, который удивляет и доставляет гастрономическое удовольствие исключительными французскими блюдами.

Фуд-блогеру Джулиану Фангу посчастливилось попасть в шикарный ресторан и попробовать меню для дегустации, состоящее из 11 блюд. Обед длился 3 часа и стоил 295 долларов с человека.

Лучший ресторан в мире находится в Нью-Йорке, в манхэттенском районе Флэтайрон на Мэдисон-авеню.

Внутри ресторана огромные окна от пола до потолка.

Перейдем к еде. Ресторан предлагает меню для дегустации, а также закуски. Первыми подали маленькие и теплые сырные пирожки.

Пока гости наслаждаются закусками, им предлагают изучить меню напитков.

Вслед за вином появляется поднос с закусками.

Морковный зефир.

Тартар из тунца.

На протяжении многих лет ресторан подает свой знаменитый пудинг из фуа-гра. Этот пудинг венчало желе из спаржи.

Маленький киш с яйцом и сморчками.

Хрустящий сладкий рожок.

Коктейль «Мятный джулеп» на основе бурбона, воды, льда и свежей мяты.

Хлеб сигнализирует о скорой подаче главных блюд.

Теплые слоеные булочки будут отлично сочетаться с маслом, сделанным из козьего или коровьего молока.

Первое блюдо — икра Sterling Royal с копченой осетриной и лососевый крем.

Это блюдо представляет собой три ингредиента трех разных температур — морской еж, заварной крем с зеленым яблоком и рагу из моллюсков.

Пробуем его ложкой.

Леденец с горошком и мятой.

Ресторан гордится тем, что в нем подают свежие продукты, выращенные здесь же. На фотографии — свежая спаржа с хамоном.

Фуа-гра, которое буквально тает во рту, с маринованными весенними овощами и редькой.

Нежный атлантический палтус был подан с копченым молодым чесноком и лангустом.

Каждое блюдо превосходило предыдущее. Новошотландский лобстер с молодой морковью, имбирем и гранолой со специями.

Цыпленок, приготовленный на медленном огне, с гигантской пресноводной креветкой и водорослями.

Четыре способа приготовить колорадского ягненка — равиоли, колбаски, ребрышки и «сладкое мясо».

Гвоздь программы — мускусная утка с лавандой, глазированная медом.

Утка с клубникой и спаржей.

Далее к столику подвезли тележку. Официант подал традиционный сыр по вкусу гостей.

Хлебные палочки с изюмом отлично сочетаются с сыром.

И наконец, десерт — мандариновая пена, замороженная жидким азотом.

Любопытный вариант десерта из молока и шоколада — обезвоженный шоколадный мусс, карамельный белый шоколадный шербет, подрумяненное сухое молоко.

Последнее блюдо — тарелка с множеством пирожных макарун разных вкусов.

И на прощание — небольшая коробочка желе.



20 Апреля 2017, 22:57
Ответ #1
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

После такого обеда в животе будет война миров, это надо же за один обед столько разнообразных продуктов напихать в желудок.  :laughy:

20 Апреля 2017, 23:19
Ответ #2
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Половина блюд-фигня какая то...Типа леденца с горошком... :shock: :D...Но очень пафосно...Прям как дефлопе с крутонами... :D :D


20 Апреля 2017, 23:46
Ответ #3
Оффлайн

Tessa

Колючая команда


21 Апреля 2017, 00:37
Ответ #4
Оффлайн

weronika

Колючая команда

МилкаЯ,  это садизм, на ночь глядя такое показывать: очень кусить захотелось!


21 Апреля 2017, 00:41
Ответ #5
Оффлайн

Галина001



21 Апреля 2017, 00:58
Ответ #6
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

МилкаЯ,  это садизм, на ночь глядя такое показывать: очень кусить захотелось!
Не,не,нееее! Упреки не принимаются, прям в заголовке написала про голодных, которым смотреть не надо. :laughy: :laughy: :laughy:

21 Апреля 2017, 01:15
Ответ #7
Оффлайн

Марин

Колючая команда

Честно - мне не понравилось O:-)  Не рождена я для красивой жизни! Мне бы пикник на природе, сыр, зелень, помидоры, шашлычок...И на десерт - обыкновенное мороженое :xixixi: :xixixi: :xixixi:


21 Апреля 2017, 01:24
Ответ #8
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Честно - мне не понравилось O:-)  Не рождена я для красивой жизни! Мне бы пикник на природе, сыр, зелень, помидоры, шашлычок...И на десерт - обыкновенное мороженое :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Марин! Сама пока топик делала, вспомнила и про оливьешку и про шашлычок и даже про пельмешки  :laughy: :laughy: :laughy:

21 Апреля 2017, 19:04
Ответ #9
Оффлайн

крокозябра

Колючая команда

не,ну красиво конечно. но я люблю покушать ,а не в пустую тарелку вилкой тыкать.
ну не аристократка я :happens:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: