02 Мая 2024, 03:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Чистый четверг 2024: главные традиции и что нужно обязательно сделать в этот ден (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 4. Високосный собирает? Кто из звезд умер с начала года (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 5. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Венди 6. Задержание, изнасилование, романы: как живет Диана Шурыгина (Интересное и необычное) от irinka5
7. «Меня разрывало»: 78-летняя Лариса Рубальская рассказала о сложностях во время (Разные реалити тв шоу) от Пуся-Вера 8. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от Татьяна 9. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. Папа, мама,Я, дружная семья!!! (В мире животных) от Венди 11. В Корее ведущих новостей заменяют на ИИ из экономии (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Lucida 12. Почему многие бразильцы держат домашнего удава вместо кошек, хотя у них нет проб (Вокруг света) от Nejana4

Тема: Вечерело...(еды почти нет)  (Прочитано 3000 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Апреля 2017, 22:21
Прочитано 3000 раз
Оффлайн

Iraaaaa


13


Мамин главный помощник


Муж с машиной - ерунда... Муж на кухне это - да!




Теща подарила кружку для пива.
Не пойму почему жена каждый раз ржет...






Не так тяжело завоевать мужчину, как потом каждый день кормить его в плену



26 Апреля 2017, 22:22
Ответ #1
Оффлайн

Iraaaaa


ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Настоящее удовольствие 🙀

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Масло сливочное (или хороший маргарин) — 250 г
● Сахар — 100 г
● Желтки сырых яиц — 5 шт
● Мука — 400 г
● Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для меренги:
● Белки сырых яиц — 5 шт
● Сахар — 100 г
● Крахмал картофельный (или кукурузный) — 30 г
● Масло растительное рафинированное — 50 г
● Ванильный сахар — 0,5 пакет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску, добавить порезанное кусочками холодное сливочное масло или маргарин.Тщательно перетереть масло с мукой в крошку, всыпать сахар и разрыхлитель.Все перемешать. Отделить желтки от белков. Желтки добавить в мучную крошку.Быстро замесить тесто. Тесто нужно просто собрать в один ком, это будет сделать сложновато, но возможно! Далее разделить тесто на 2 части - 2/3 и 1/3. Меньшую часть поместить в целлофановый пакет и отправить в холодильник минимум на 30-40 минут.Большую часть теста выложить в прямоугольную или квадратную форму (я застелила пергаментом). Размер моей формы 25х22 см.Выпекать корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, до слегка румяного цвета. Готовый корж полностью остудить.

Охлажденные белки взбить миксером до пиков.Продолжая взбивать, частями всыпать сахар и ванильный сахар, взбивать до устойчивых пиков (минут 7-10). Постепенно всыпать крахмал, немного взбить и тонкой струйкой влить растительное масло. Взбивать далее не долго, только, чтобы масло смешалось с белковой массой.Меренгу выложить на остывший корж, разравнивая ее по всей поверхности.

На меренге разместить ягоды. Если замороженные, размораживать их не нужно.Оставшуюся часть теста достать из холодильника и натереть тесто на крупной терке сверху меренги и ягод.Поместить пирог в горячую духовку, выпекать при температуре 180 градусов минут 30-40. Готовому пирогу дать остыть, освободить от пергамента.Нарезать невероятно вкусный и ароматный песочный пирог с меренгой и ягодами на кусочки и подать к столу. По-желанию, пирог сверху можно еще посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

26 Апреля 2017, 22:29
Ответ #2
Оффлайн

тасик

Колючая команда

Мне срочно надо такую кружку для пива!  :268:
Ирочка,спасибо и за рецепт и за юмор.  :love005: :kiss04: :lasso3: :kiss5:


26 Апреля 2017, 22:30
Ответ #3
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Iraaaaa, как же я люблю песочный пирог!!! И так хочется, прям сейчас!!! Пришли мне.... O:-) :lasso: :lasso: :lasso:
Вот и мой , когда волшебничает на кухне....лучше не заходи!!! O:-) он готовит , а драЮ кухню ... :xixixi:

26 Апреля 2017, 22:34
Ответ #4
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Это точно про моего!  :lol:


Iraaaaa, Ирочка, спасибо!  :lasso3:


26 Апреля 2017, 22:37
Ответ #5
Оффлайн

евдокия

Колючая команда


26 Апреля 2017, 22:53
Ответ #6
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Iraaaaa:xixixi:
за подборку картинок-пять с плюсом  :lasso:

26 Апреля 2017, 23:00
Ответ #7
Оффлайн

Iraaaaa


тасик, glasha, Gabrielle, евдокия, куршская коса:flower3: :flower3: :flower3: :dart:

Посмеялись. не наелись! :xixixi: :xixixi: :xixixi:


26 Апреля 2017, 23:05
Ответ #8
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Посмеялись. не наелись!
Ой, Ир... По секрету скажу:  :tsss: 
(кликните для показа/скрытия)

26 Апреля 2017, 23:20
Ответ #9
Оффлайн

Талула

Колючая команда

нее , ну я б точно прибила дедушку за такое фото ...или б в духовке зажарила ))) :xixixi:

26 Апреля 2017, 23:22
Ответ #10
Оффлайн

Талула

Колючая команда

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Настоящее удовольствие 🙀

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Масло сливочное (или хороший маргарин) — 250 г
● Сахар — 100 г
● Желтки сырых яиц — 5 шт
● Мука — 400 г
● Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для меренги:
● Белки сырых яиц — 5 шт
● Сахар — 100 г
● Крахмал картофельный (или кукурузный) — 30 г
● Масло растительное рафинированное — 50 г
● Ванильный сахар — 0,5 пакет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску, добавить порезанное кусочками холодное сливочное масло или маргарин.Тщательно перетереть масло с мукой в крошку, всыпать сахар и разрыхлитель.Все перемешать. Отделить желтки от белков. Желтки добавить в мучную крошку.Быстро замесить тесто. Тесто нужно просто собрать в один ком, это будет сделать сложновато, но возможно! Далее разделить тесто на 2 части - 2/3 и 1/3. Меньшую часть поместить в целлофановый пакет и отправить в холодильник минимум на 30-40 минут.Большую часть теста выложить в прямоугольную или квадратную форму (я застелила пергаментом). Размер моей формы 25х22 см.Выпекать корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, до слегка румяного цвета. Готовый корж полностью остудить.

Охлажденные белки взбить миксером до пиков.Продолжая взбивать, частями всыпать сахар и ванильный сахар, взбивать до устойчивых пиков (минут 7-10). Постепенно всыпать крахмал, немного взбить и тонкой струйкой влить растительное масло. Взбивать далее не долго, только, чтобы масло смешалось с белковой массой.Меренгу выложить на остывший корж, разравнивая ее по всей поверхности.

На меренге разместить ягоды. Если замороженные, размораживать их не нужно.Оставшуюся часть теста достать из холодильника и натереть тесто на крупной терке сверху меренги и ягод.Поместить пирог в горячую духовку, выпекать при температуре 180 градусов минут 30-40. Готовому пирогу дать остыть, освободить от пергамента.Нарезать невероятно вкусный и ароматный песочный пирог с меренгой и ягодами на кусочки и подать к столу. По-желанию, пирог сверху можно еще посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
(Изображение удалено из цитаты.)
у меня сегодня был ягодный пирог ...но из готового слоенного теста ) :hihihihi:

26 Апреля 2017, 23:58
Ответ #11
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Iraaaaa:flower3:
Там дитЕнок намывает посуду, только в этом возрасте любят помогать :lol:

27 Апреля 2017, 00:00
Ответ #12
Оффлайн

Iraaaaa



27 Апреля 2017, 10:14
Ответ #13
Оффлайн

Iraaaaa


у меня сегодня был ягодный пирог ...но из готового слоенного теста ) :hihihihi:

Талулочка моя! :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04: :love005:
Хозяюшка, все с пирогами :268: :love005:

27 Апреля 2017, 10:15
Ответ #14
Оффлайн

Iraaaaa


Iraaaaa:flower3:
Там дитЕнок намывает посуду, только в этом возрасте любят помогать :lol:

 :flower3: :xixixi:
Мои иногда делают довольный вид, при этом, но слабо получается :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: