08 Мая 2024, 02:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Тыгыдымский кот 😺 (В мире животных) от Пуся-Вера

Тема: Воловичева Делюсь ещё одним рецептом из своей книги 📒 по похудению на "App stor  (Прочитано 3489 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Апреля 2016, 14:54
Прочитано 3489 раз
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда

13

Ингредиенты: кочан капусты - 2 кг; лук репчатый - 1-2 штуки; курица (грудка) и телятина по 1/2 кг каждого вида мяса; морковь - 1 шт; томатная паста - 1 ст. л.; соль и перец чёрный - по вкусу.
Капустные листы отделить от кочана, предварительно сделав глубокие надрезы вокруг, отварить в кипящей и слегка подсоленной воде до мягкого состояния в течение 1 минуты. Капустные листья должны быть не переваренными, но мягкими. Затем срезаем жесткую часть листа ножом. Готовим фарш. В данном случае использовались куриные грудки и телятина. Мясо перемалываем в мясорубке в фарш, добавляем перемолотые на мясорубке 3-4 листика капусты (это добавит сочности и объема), одну морковь, лук, перец и соль. Заворачиваем фарш в капустные листья, выкладываем голубцы в кастрюлю и заливаем водой. Даем слегка протушиться на воде и добавляем ложку томатной пасты. На медленном огне готовим один час.
#иннаволовичева#какпохудеть#пп#похудение#диета#зож
#правильноепитание


08 Апреля 2016, 14:58
Ответ #1
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Час тушить-многовато. Я минут 40 только томлю. Не люблю капустную размазню.

08 Апреля 2016, 15:06
Ответ #2
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда



08 Апреля 2016, 15:25
Ответ #3
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

Люблю голубчики :flower3: :flower3: :flower3:

и я))) только если их обжарить перед тушением, чуть "корочку дать", ваЩе вкусняха))))

08 Апреля 2016, 15:33
Ответ #4
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

и я))) только если их обжарить перед тушением, чуть "корочку дать", ваЩе вкусняха))))
я тушила без обжарки в рамках правильного питания-не то.пусть обжарятся как я делаю-=пару секунд на раскаленной с минимумом жира-зато и вкус-суперский


08 Апреля 2016, 16:03
Ответ #5
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

я тушила без обжарки в рамках правильного питания-не то.пусть обжарятся как я делаю-=пару секунд на раскаленной с минимумом жира-зато и вкус-суперский
:268: :268: :268: :kiss04:

08 Апреля 2016, 16:24
Ответ #6
Оффлайн

weronika

Колючая команда

А я кочан в кипящую воду ставлю и по очереди готовые листья срезаю, сколько надо. Кстати, остаток кочана остаётся сырым.

08 Апреля 2016, 16:45
Ответ #7
Оффлайн

ROZALIYA




08 Апреля 2016, 18:37
Ответ #8
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

  Мне нравится, совсем нет риса. Думаю вкусные получатся.
рис тоже супер в голубчиках....
А я иногда в микре листья готовлю-и на 10 мин-потом еще если надо.выходит жестче,чем варить,но тушить то можна и до упора потом

08 Апреля 2016, 18:48
Ответ #9
Онлайн

Lana007

Колючая команда


08 Апреля 2016, 20:31
Ответ #10
Оффлайн

разумова

Колючая команда

я тоже за рис... Калорий не так уж он добавит, а вот фарш станет рыхлее..и нежнее.(не если в меру добавить - процентов 15-20).рис, конечно полуготовый...

09 Апреля 2016, 14:02
Ответ #11
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

И менее калорийно.
нет -в 100 граммах филе-88 ккал,в 100 грамм вареного риса-калорий 80....=калорийность почти не меняется


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: