01 Мая 2024, 13:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! (Кулинария и вокруг нее) от Максима 2. Песни о России. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 3. Адам Кадыров стал «куратором» университета спецназа имени Владимира Путина (Интересное и необычное) от Максима 4. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от BOLGARKA 5. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от разумова 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 8. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от кайсака 9. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 10. «Увозил от нас миллионы евро»: стало известно о страданиях Сердючки из-за бойкот (Музыка и новости шоу-бизнеса) от куршская коса 11. Вот и поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 12. Элина Рахимова опять сравнила Максима Зараховича со своим бывшим мужем (Дом 2 слухи) от Кира2111
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рыбка в яичном суфле!  (Прочитано 2066 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Декабря 2016, 14:28
Прочитано 2066 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

16
Перед вами рецепт изумительного блюда французской кухни! Готовится быстро, зато как вкусно и оригинально! Подойдет в качестве праздничного второго блюда.
Чтобы приготовить рыбу в яичном суфле потребуется:

- полкило палтуса (или другой рыбы без костей);

- шесть яиц;

- две луковички-шалот;

- по три ложки сливок, масла (берите сливочное), петрушки измельченной;

- любые специи.Рецепт приготовления:

1. Промойте палтуса (или другую рыбу), обсушите, порежьте крупными кубиками. Порежьте лук-шалот, прожарьте вместе с подготовленной рыбкой в масле.

2. Взбейте четыре яйца со сливками, петрушкой, специями. Промажьте маслом форму, выложите рыбку с лучком, залейте половиной яичной массы.

3. Далее выпустите два яйца в центр формы, аккуратно сверху залейте остатками взбитой массы. Готовьте в духовке, накрыв форму фольгой и поставив ее в емкость с водичкой. Готовится палтус в суфле примерно час.


Готовое французское блюдо подается горячим.

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 14:30 от Планета Шелезяка »


04 Декабря 2016, 14:43
Ответ #1
Оффлайн

Лискаглюк

Колючая команда


04 Декабря 2016, 14:45
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



04 Декабря 2016, 15:12
Ответ #3
Оффлайн

stesha

Колючая команда

бегемот05, интересно! :dart:
Но яйца, рыбка - продукты быстрого приготовления, чего им запекаться час?
К самому рецепту претензий нет.

04 Декабря 2016, 15:36
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

stesha, я думаю время увеличивается за счет водяной бани


04 Декабря 2016, 15:38
Ответ #5
Оффлайн

Tatyana25


бегемот05, спасибо!  :flower3: Обязательно приготовлю! Пробовала однажды с красной рыбой, очень вкусно! Можно еще на рыбку помидор порезать кольцами.)

04 Декабря 2016, 15:45
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Tatyana25, конечно можно!!! я тоже всегда что нибудь свое к рецептам добавляю  :flower3:

04 Декабря 2016, 15:51
Ответ #7
Оффлайн

Tatyana25


бегемот05, а при какой температуре запекать? и если на водяной бане, то корочка получится? Я в ресторане пробовала, там рецепт не прилагался)


04 Декабря 2016, 16:01
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Tatyana25, 170 градусов) а корочку минут за 15  убрать фольгу

04 Декабря 2016, 16:03
Ответ #9
Оффлайн

Tatyana25



04 Декабря 2016, 18:03
Ответ #10
Оффлайн

Тань

Колючая команда

Как вкусно!!! Я ленюсь, просто жаренное с луком филе заливаю омлетной массой. Но у Вас очень нарядно-аппетитно! :flower3:

04 Декабря 2016, 18:34
Ответ #11
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


04 Декабря 2016, 19:58
Ответ #12
Оффлайн

Лютики-цветочки

Профиль на проверке

Предлагаю рецепт тонких блинов. Тесто:3 яйца,2 столовые ложки сахара,0,5 литра молока,1 столовую ложку подсолнечного масла, 10 столовых ложек муки (как зачерпнешь)соль щепотка.
Для смазывания готовых блинов:сливочное масло и сметана.
Яйца взбить вместе с сахаром,добавить теплое молоко,растительное масло,соль.Перемешать.Эту смесь влить в отмеренное количество муки.Размешать.Тесто получается жидкое.Печь на сухой сковороде(я ,правда,под 1-й блин смазываю растительным маслом.)Каждый испеченный блин смазываем сливочным маслом и сметаной(уже на тарелке)Складываем  друг на друга.Потом ставим в духовку минут на 10-15 для пропитки 180 град.
Диаметр сковороды =20 см,чугунная ,на ней жарю только блины-поэтому ничего не пристает,получается 7 блинов.Делаю всегда 2 нормы.  Если думаете вних заворачивать начинку,то смазывать ни чем не надо.
Дерзайте,это вкусно!       


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 570
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 669
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 649
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1056
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1467
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська