28 Апреля 2024, 11:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Это что-то невероятное - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 2. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 4. Синхронное плавание (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Максима 5. Самый любимый ученик - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Типология котосостояний 😽 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Тасманские дьяволята - видео (В мире животных) от Максима 11. Юля Ефременкова купила восьмую квартиру (Дом 2 новости) от Стихия 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Тема: Картофельные колбаски  (Прочитано 1618 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Марта 2018, 19:18
Прочитано 1618 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

6
Картофельные колбаски


Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Лук - 3 шт.
Сало - 100 г
Бекон - 200 г
Сметана - 200 г
Чеснок - 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кишки - 1 шт.

Приготовление:

1. Почистите 2 луковицы и нарежьте их кубиками. То же самое сделайте с салом и беконом, после чего бросьте сало топиться на сковородку.

2. Когда останутся только шкварки, уберите их и обжарьте на жире лук до золотистого оттенка. Оставшуюся луковицу почистите и натрите на терке.

3. Картофель натрите на терке (а лучше всего измельчить мелкими кубиками), смешайте с жареным луком, луковой кашицей и беконом. Добавьте перец, давленый чеснок и соль, и сметану. Перемешайте.

4. Аккуратно начините черева картофельным фаршем. Не слишком плотно, чтобы сосиски не лопнули. Готово! Осталось только поджарить на сковороде или гриле до золотистой корочки.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: