28 Апреля 2024, 03:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 8. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 9. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 11. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Тема: Морковный пирог  (Прочитано 1271 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Ноября 2017, 10:15
Прочитано 1271 раз
Оффлайн

Iraaaaa


3
Ингредиенты:

Для пирога:

Мука — 2½ стакана
Разрыхлитель — 1¼ ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1¼ ч. л.
Мускатный орех — ½ ч. л.
Гвоздика — ⅛ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Морковь — 450 г
Сахар — 1½ стакана
Коричневый сахар — ½ стакана
Яйца — 4 шт.
Растительное масло — 1½ стакана

Для крема:

Мягкий сливочный сыр— 225 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 3½ стакана
Ванилин — ½ ч. л.
Зеленый и оранжевый пищевой краситель (по желанию) — на глаз

Приготовление:

1. Смажьте маслом и посыпьте мукой для прямоугольные формы для пирога. Разогрейте духовку до 175°C.
2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. На мелкой терке натрите морковь. Переложите в миску среднего размера и отложите в сторону.
3. В комбайн положите белый и коричневый сахар, яйца. Хорошо перемешайте. Потом влейте масло в сахарно-яичную смесь и продолжайте перемешивать около 30 секунд.
4. Перелейте эту смесь в сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте, смесь будет очень густой. Добавьте морковь в жидкое тесто. Распределите тесто между 2 формами. Выпекайте около 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить почти чистой.
5. Для крема: миксером взбейте сливочный сыр и сливочное масло на средней скорости. Добавьте сахарную пудру, по ½ стакана за раз, до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт, перемешайте. Распределите крем по готовому пирогу.
6. Дополнительное оформление: возьмите две отдельные порции по ¼ стакана крема. Добавьте несколько капель оранжевого и зеленого пищевого красителя в каждую миску и перемешайте. Положите крем в 2 кондитерских мешка и украсьте пирог морковками с листочками.

Приятного аппетита!


08 Ноября 2017, 11:14
Ответ #1
Оффлайн

Рики Тики

Профиль на проверке

Ой, как красиво!! И выглядит аппетитно..) Я, наверное, испеку (люблю и традиционный пирог с морковью, и пирожки с морковью и изюмом)), надо и такой попробовать испечь!) Iraaaaa, :flower3: :flower3: :flower3:   Спасибо за рецептик!

08 Ноября 2017, 11:26
Ответ #2
Оффлайн

Iraaaaa




08 Ноября 2017, 12:45
Ответ #3
Оффлайн

ИРИНА 51


Iraaaaa, Иришка привет ! Сама пробовала ? А то  я однажды попробовала у знакомой - не айс! А многие хвалят,вот и думаю !  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: