13 Мая 2024, 07:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 4. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Eva537 5. Читаем. Вещие сны Натальи Бехтеревой (Отрывок) (Литература, поэзия и искусство) от Мореморе 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лилу
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 8. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 9. 13.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. Жена Гобозова показала трогательное видео с Сашей и его пасынком (Дом 2 слухи) от Агатах 11. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Aloe 12. Пришёл поздно. Однако конфликт был в разгаре. Конфликтовала неконфликтнейшая Сим (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов  (Прочитано 1508 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Марта 2024, 12:13
Прочитано 1508 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

8
Интернет-рецепт
Даже без мяса можно приготовить отличные котлеты к обеду: мягкие, ароматные и пышные. Такое угощение станет хорошим дополнением к любому гарниру.

Для приготовления 4 порций нужно взять:
*свежие шампиньоны - 250 г;
*лук репчатый;
*яйцо - 1 шт.;
*панировочные сухари - 130 г;
*соль, черный молотый перец и итальянские травы - по вкусу;
*растительное масло.

Процесс приготовления:
Для начала нужно сварить грибы.
Процесс не должен составлять более 15 минут.

Затем их вместе с половиной луковицы следует разрезать на части и измельчить при помощи блендера или мясорубки.

К получившейся массе надо добавить специи, яйцо и примерно 30 г сухарей.

Заготовку нужно тщательно перемешать. После этого можно формировать котлеты и обваливать их в оставшейся части панировочных сухарей. Обжаривать котлеты следует на предварительно разогретой с маслом сковороде.


28 Марта 2024, 12:24
Ответ #1
Оффлайн

Стихия

Колючая команда


28 Марта 2024, 12:25
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор



28 Марта 2024, 14:45
Ответ #3
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор


28 Марта 2024, 14:55
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор



28 Марта 2024, 15:05
Ответ #5
Оффлайн

germania

Колючая команда


28 Марта 2024, 15:05
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор


28 Марта 2024, 16:09
Ответ #7
Онлайн

Татьяна

Колючая команда



28 Марта 2024, 16:11
Ответ #8
Оффлайн

Натуська

Администратор


28 Марта 2024, 19:29
Ответ #9
Оффлайн

Пряник Тульский


Чёт смущают сухари...Шампиньон гриб сам по себе ни о чём, плюс лук с сухарями туда...Ну а вдруг вкусно?

28 Марта 2024, 19:33
Ответ #10
Оффлайн

Натуська

Администратор

Чёт смущают сухари...Шампиньон гриб сам по себе ни о чём, плюс лук с сухарями туда...Ну а вдруг вкусно?
их немного. В котлеты же добавляем будку, картофель и т.д....
Можно и сюда картошИну натереть)))
А лук в шампиках точно вкусно)))

28 Марта 2024, 20:12
Ответ #11
Онлайн

Кира2111



28 Марта 2024, 20:20
Ответ #12
Оффлайн

Натуська

Администратор

Как думаете, без яйца развалятся?
:happens:
надо пробовать.
Если натереть картофелину, то должна скрепить)))

28 Марта 2024, 20:50
Ответ #13
Оффлайн

glasha

Колючая команда

У меня в морозилке белые грибы… интересно получатся котлеты? Никогда не делала… а сейчас захотелось… O:-) :flower3:

28 Марта 2024, 21:01
Ответ #14
Онлайн

Кира2111


:happens:
надо пробовать.
Если натереть картофелину, то должна скрепить)))

Надо попробовать, спасибо :165:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: