01 Мая 2024, 19:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от собака-кусака 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. «Не узнать»: Марина Федункив показала себя после преображения лица (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 6. Том Круз заговорил об отношениях с Ириной Шейк (Кино и новости кино) от Брусника
7. Ленка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЗАГАДКА 8. Поохотились (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 9. С 1 мая! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 10. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Dani 11. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, разводится: «Мой пока еще муж продает се (Интересное и необычное) от Валентина 61 12. На пятый день в дом зашла ОНА — МАМА… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61

Тема: Торт "Пина Колада" на основе бисквита и нежнейшего суфле  (Прочитано 1233 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Мая 2018, 20:38
Прочитано 1233 раз
Оффлайн

Ольга07

Профиль на проверке

11


Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 110 г
Мука – 110 г
Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л.
Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)
Сметана – 300 г
Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.
Кокосовая стружка – 50 г
Сахарная пудра – 70 г
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
2.   Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
3.   Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
4.   Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
5.   Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
6.   Отправляем в холодильник на 6 часов.
7.   По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.
 
Приятного аппетита!


11 Мая 2018, 21:39
Ответ #1
Оффлайн

Галина586

Колючая команда


11 Мая 2018, 21:44
Ответ #2
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: