08 Мая 2024, 16:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Онищенко раскрыл, почему Макрон испугался «русского пирога» на встрече с Си (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 4. Народ монго (Интересное и необычное) от Венди 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 6. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Пуся-Вера
7. Ветеринар раскрыл секрет долгой жизни кошек в России (В мире животных) от Пуся-Вера 8. Пироги - фигуре не враги☝️😊 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 9. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от Агатах 10. Жертвы нищенской мафии в Балашихе рассказали, как бабушка сделала их рабами (Вокруг света) от irinka5 11. Баальбек (Интересное и необычное) от Aloe 12. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера

Тема: Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков  (Прочитано 1703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Сентября 2017, 06:17
Прочитано 1703 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

12
 

Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
 
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
6. Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.интернет


14 Сентября 2017, 06:29
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25



14 Сентября 2017, 10:01
Ответ #2
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Это тесто получается кисловато пресным и не ноздрястым,их только на продажу,для себя такие делать не будешь,мне нравится когда в тесте много сдобы.
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: