14 Мая 2024, 12:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Богомолка закрывает свой магазинчик и просит скидывать ей пожертвования на карту (Дом 2 новости) от assa 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Записаться на стрип, петь и рисовать. Саша Черно поделилась планами на будущее. (Дом 2 новости) от Татьяна 4. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от Стихия 5. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 6. В память всех жертв, погибших от рук укронацистов в Белгородской области (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Стихия
7. Макаревич признался, что хочет уничтожить Путина, и оправдал обстрелы Белгорода (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Milashka-olu 8. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Стихия 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Слуга урода (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 11. Батя дождался русских (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 12. Беременная Татьяна Мусульбес показала семейные разборки с женихом (Дом 2 слухи) от Стихия
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов  (Прочитано 1521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Марта 2024, 12:13
Прочитано 1521 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

8
Интернет-рецепт
Даже без мяса можно приготовить отличные котлеты к обеду: мягкие, ароматные и пышные. Такое угощение станет хорошим дополнением к любому гарниру.

Для приготовления 4 порций нужно взять:
*свежие шампиньоны - 250 г;
*лук репчатый;
*яйцо - 1 шт.;
*панировочные сухари - 130 г;
*соль, черный молотый перец и итальянские травы - по вкусу;
*растительное масло.

Процесс приготовления:
Для начала нужно сварить грибы.
Процесс не должен составлять более 15 минут.

Затем их вместе с половиной луковицы следует разрезать на части и измельчить при помощи блендера или мясорубки.

К получившейся массе надо добавить специи, яйцо и примерно 30 г сухарей.

Заготовку нужно тщательно перемешать. После этого можно формировать котлеты и обваливать их в оставшейся части панировочных сухарей. Обжаривать котлеты следует на предварительно разогретой с маслом сковороде.


28 Марта 2024, 12:24
Ответ #1
Онлайн

Стихия

Колючая команда


28 Марта 2024, 12:25
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор



28 Марта 2024, 14:45
Ответ #3
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор


28 Марта 2024, 14:55
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор



28 Марта 2024, 15:05
Ответ #5
Оффлайн

germania

Колючая команда


28 Марта 2024, 15:05
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор


28 Марта 2024, 16:09
Ответ #7
Онлайн

Татьяна

Колючая команда



28 Марта 2024, 16:11
Ответ #8
Оффлайн

Натуська

Администратор


28 Марта 2024, 19:29
Ответ #9
Оффлайн

Пряник Тульский


Чёт смущают сухари...Шампиньон гриб сам по себе ни о чём, плюс лук с сухарями туда...Ну а вдруг вкусно?

28 Марта 2024, 19:33
Ответ #10
Оффлайн

Натуська

Администратор

Чёт смущают сухари...Шампиньон гриб сам по себе ни о чём, плюс лук с сухарями туда...Ну а вдруг вкусно?
их немного. В котлеты же добавляем будку, картофель и т.д....
Можно и сюда картошИну натереть)))
А лук в шампиках точно вкусно)))

28 Марта 2024, 20:12
Ответ #11
Оффлайн

Кира2111



28 Марта 2024, 20:20
Ответ #12
Оффлайн

Натуська

Администратор

Как думаете, без яйца развалятся?
:happens:
надо пробовать.
Если натереть картофелину, то должна скрепить)))

28 Марта 2024, 20:50
Ответ #13
Онлайн

glasha

Колючая команда

У меня в морозилке белые грибы… интересно получатся котлеты? Никогда не делала… а сейчас захотелось… O:-) :flower3:

28 Марта 2024, 21:01
Ответ #14
Оффлайн

Кира2111


:happens:
надо пробовать.
Если натереть картофелину, то должна скрепить)))

Надо попробовать, спасибо :165:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: