11 Мая 2024, 23:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от irinka5 3. Голландского певца отстранили от финала "Евровидения" за угрожающий жест (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Смерть дочери, насилие в семье, живопись: куда пропал актер Олег Стриженов (Кино и новости кино) от Zvezda 5. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от irinka5 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от подруга
7. Александра Черно решила брать пример с Безверховой или с Влада Кадони? (Дом 2 новости) от Galina N. 8. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от rozbik 9. «Родственники с Украины меня ненавидят»: как живет Наталья Гвоздикова (Кино и новости кино) от irinka5 10. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 11. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ольга Перова 12. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Татьяна92
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Тыква жареная  (Прочитано 1705 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Октября 2017, 09:08
Прочитано 1705 раз
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

6
Тыква жареная.

Этот рецепт из тыквы наипростейший. Люблю этот овощ, но почему то раньше не приходилось пробовать его в жареном виде. Случайно обнаружила этот рецепт в книге "Домоводство" за 1954 год! Рецепт меня порадовал своей простотой, а главное тыква получилась очень вкусная: мягкая внутри и слегка поджаристая хрустящая снаружи, благодаря панировке. Если вы ещё не жарили тыкву, обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква, по вкусу
мука, по вкусу
соль, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В перечне ингредиентов не указываю точное количество, так как тыквы берите столько, сколько хотите пожарить, мука нужна для панировки, ну и соль соответственно по вкусу. Так же понадобится растительное масло для жарки.
1.Тыкву нужно почистить, порезать небольшими платинками, толщиной примерно 0,3-0,5 см, чтобы тыква успела прожариться, посолить.
2. Каждый кусочек запанировать в муке  и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на набольшом огне, чтобы тыква успела прожариться и как только зарумянилась, перевернуть на другую сторону и жарить до золотистого цвета, до готовности.
Подавать тыкву можно со сметаной, которая придаст дополнительный вкус, нежность и сочность тыкве! Так же можно посыпать специями, чесноком, зеленью.
Приятного аппетита!


29 Октября 2017, 10:09
Ответ #1
Оффлайн

Тряпичная Энн


Обожаю жареную тыкву! Я и без панировки жарю с луком, вкуснотища!

29 Октября 2017, 10:14
Ответ #2
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Тряпичная Энн:flower3:
Читала в отзывах, что ее можно просто пожарить как картошку. Кстати, как то варила суп и... нет морковки. Зато была тыква, потерла и очень даже ничего, даже интересненько. Остальные не заметили, это я ко вкусу супа "присматривалась" - удачно.


29 Октября 2017, 10:25
Ответ #3
Оффлайн

нефертити

Колючая команда

В первый раз жареную тыкву попробовала когда была студенткой,у бабушки,у которой снимала комнату.Очень понравилось это блюдо,а так может и не узнала бы ,что тыкву можно жарить. :hihihihi:

29 Октября 2017, 10:32
Ответ #4
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Я сырую тыкву добавляю в салат к моркови. Надо теперь еще и с редькой попробовать :flower3:


29 Октября 2017, 11:43
Ответ #5
Оффлайн

Лорена


А  с сахаром почему бы не пожарить, я от вас первый раз слышу, про жарку.

29 Октября 2017, 11:45
Ответ #6
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

А  с сахаром почему бы не пожарить, я от вас первый раз слышу, про жарку.
И с сахаром можно конечно. Я просто раньше только запекала и с кашей пшенной делала. Хочется попробовать и так.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1141
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1211
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1213
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1618
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2518
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська