21 Мая 2024, 00:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Бузова назвала самого стильного человека в российском шоу-бизнесе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. «Каждый раз»: Бузова рассказала о победах над собой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. О приметах А еще говорят, что приметы не сбываются… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. - Это четвертый отказ? – удивлялись в свете. – Не останется ли красавица Машеньк (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Из объяснительных (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Из старенького. - Добри Алоэ. - Добри Каланхоэ. - Расказую. Пришёл на кухню. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Женщина и холодильник (не помню какая часть) Что-то закоротило (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Захожу вчера вечером в грузовой лифт. В обеих руках пакеты с продуктами. Мне тяж (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Три девушки – Красавица, Симпатичная и ТакСебе – собрались вместе встретить Новы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 11. «След» принёс ей успех и признание, но разрушил её семью. (Сериалы) от glasha 12. Памятник домашним тапочкам. Томск. (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Грибные отбивные - вкусные и горячие и холодные!  (Прочитано 2043 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Февраля 2017, 12:39
Прочитано 2043 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

13
Ингредиенты:
Вешенки — 500 г
Твердый сыр — 50 г
Молоко — 4 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сольпо вкусу

Приготовление:

Для таких отбивных желательно взять крупные грибы, чтобы удобно было отбивать. Чистые грибы слегка отбиваем молоточком для мяса. Солим и присыпаем черным перцем.
Для кляра: взбейте яйца с молоком, добавьте тертый на мелкой терке сыр. Обмакните грибы в кляр, затем в панировочные сухари и отправьте на сковороду. Жарьте по 5–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!


источник интернет
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 13:12 от Планета Шелезяка »


12 Февраля 2017, 12:42
Ответ #1
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

И даже грибы выбрала, которые у нас водятся(( Издевательница(((  O:-) :lasso: :lasso: :lasso:

12 Февраля 2017, 12:45
Ответ #2
Оффлайн

PantherLala




12 Февраля 2017, 12:47
Ответ #3
Оффлайн

Зося

Колючая команда


12 Февраля 2017, 12:47
Ответ #4
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

А можно и шляпку крепкого белого или подосиновика порезать тонкими , круглыми пластиками. И не отбивая , далее по рецепту.  :flower3:


12 Февраля 2017, 12:52
Ответ #5
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


12 Февраля 2017, 12:52
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


12 Февраля 2017, 12:53
Ответ #7
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



12 Февраля 2017, 12:53
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


12 Февраля 2017, 13:00
Ответ #9
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


12 Февраля 2017, 13:01
Ответ #10
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


12 Февраля 2017, 13:01
Ответ #11
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


12 Февраля 2017, 13:02
Ответ #12
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


12 Февраля 2017, 13:03
Ответ #13
Оффлайн

Зося

Колючая команда


12 Февраля 2017, 13:07
Ответ #14
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: