11 Мая 2024, 22:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от irinka5 3. Голландского певца отстранили от финала "Евровидения" за угрожающий жест (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Смерть дочери, насилие в семье, живопись: куда пропал актер Олег Стриженов (Кино и новости кино) от Zvezda 5. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от irinka5 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от подруга
7. Александра Черно решила брать пример с Безверховой или с Влада Кадони? (Дом 2 новости) от Galina N. 8. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от rozbik 9. «Родственники с Украины меня ненавидят»: как живет Наталья Гвоздикова (Кино и новости кино) от irinka5 10. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 11. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ольга Перова 12. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Татьяна92

Тема: Глазурь на кулич из маршмелло  (Прочитано 1541 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Марта 2024, 15:18
Прочитано 1541 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

3
Маршмелло 8-10 штук
1-2 чайные ложки воды

Выложить зефир на тарелку, добавить воду


В микроволновку импульсами на 10 секунд раза три. Перемешать до однородности.


Если жидко, то дать постоять пару минут, и она схватится.





Спустя часов 10 полностью перестаёт липнуть и застывает.


28 Марта 2024, 15:18
Ответ #1
Оффлайн

Натуська

Администратор

Девочки, кто-то пробовал так делать глазурь?

28 Марта 2024, 15:39
Ответ #2
Онлайн

Ветка


Так не пробовала, прилюбила на куличи глазурь на желатине, уже три года пользуюсь, довольна. Попробуйте пропорции на какие-то кексы, маффины. Сразу будет понятно, стоящий ли рецепт


28 Марта 2024, 15:40
Ответ #3
Оффлайн

Натуська

Администратор


28 Марта 2024, 19:30
Ответ #4
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Так не пробовала, прилюбила на куличи глазурь на желатине, уже три года пользуюсь, довольна. Попробуйте пропорции на какие-то кексы, маффины. Сразу будет понятно, стоящий ли рецепт
И я уже который год на желатине делаю, очень нравится  :268: Не трескается, застывает быстро, при резке не осыпается и без яиц.


28 Марта 2024, 19:30
Ответ #5
Оффлайн

Натуська

Администратор

А я никак "свою" глазурь не найду. Руки - крюки у меня на неё  :facepalm:

28 Марта 2024, 19:32
Ответ #6
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

А я никак "свою" глазурь не найду. Руки - крюки у меня на неё  :facepalm:
А на желатине пробовала?

28 Марта 2024, 19:34
Ответ #7
Оффлайн

Натуська

Администратор

А на желатине пробовала?
пробовала. Но рецепт где-то в инете брала. Если поделитесь проверенным, буду примного благодарна :kiss5:


28 Марта 2024, 19:44
Ответ #8
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

пробовала. Но рецепт где-то в инете брала. Если поделитесь проверенным, буду примного благодарна :kiss5:
В миску насыпаем 1 чайную ложку с горкой желатина и добавляем 2 столовых ложки воды, перемешать и оставить набухать на 20-30 минут. Когда время будет подходить к концу, начинаем варить сироп, в кастрюльку наливаем 4 столовых ложки воды и насыпаем 180 гр сахара, ставим на огонь, доводить до кипения не нужно, просто доводим сироп до полного растворения кристаллов сахара. В горячий сироп добавляем набухший желатин и взбиваем миксером, в процессе взбивания добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Чем дольше взбиваем, тем гуще будет глазурь. Наносить на остывшие куличи, делать это быстро, сохнет моментально.  :flower3:
« Последнее редактирование: 28 Марта 2024, 19:45 от blonda9 »

28 Марта 2024, 19:52
Ответ #9
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Маршмелло 8-10 штук
1-2 чайные ложки воды

Выложить зефир на тарелку, добавить воду
(Изображение удалено из цитаты.)

В микроволновку импульсами на 10 секунд раза три. Перемешать до однородности.
(Изображение удалено из цитаты.)

Если жидко, то дать постоять пару минут, и она схватится.

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

Спустя часов 10 полностью перестаёт липнуть и застывает.

Интересно! :)8
Натуська, :flower3:

28 Марта 2024, 20:23
Ответ #10
Оффлайн

Натуська

Администратор

В миску насыпаем 1 чайную ложку с горкой желатина и добавляем 2 столовых ложки воды, перемешать и оставить набухать на 20-30 минут. Когда время будет подходить к концу, начинаем варить сироп, в кастрюльку наливаем 4 столовых ложки воды и насыпаем 180 гр сахара, ставим на огонь, доводить до кипения не нужно, просто доводим сироп до полного растворения кристаллов сахара. В горячий сироп добавляем набухший желатин и взбиваем миксером, в процессе взбивания добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Чем дольше взбиваем, тем гуще будет глазурь. Наносить на остывшие куличи, делать это быстро, сохнет моментально.  :flower3:
спасибо :lasso:
Попробую)

28 Марта 2024, 20:23
Ответ #11
Оффлайн

Натуська

Администратор


28 Марта 2024, 20:26
Ответ #12
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

В миску насыпаем 1 чайную ложку с горкой желатина и добавляем 2 столовых ложки воды, перемешать и оставить набухать на 20-30 минут. Когда время будет подходить к концу, начинаем варить сироп, в кастрюльку наливаем 4 столовых ложки воды и насыпаем 180 гр сахара, ставим на огонь, доводить до кипения не нужно, просто доводим сироп до полного растворения кристаллов сахара. В горячий сироп добавляем набухший желатин и взбиваем миксером, в процессе взбивания добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Чем дольше взбиваем, тем гуще будет глазурь. Наносить на остывшие куличи, делать это быстро, сохнет моментально.  :flower3:

blonda9, :165: глазурь с желатином делали, она получилась тягучей такой, и застывала не сразу. :kiss04: :flower3:

28 Марта 2024, 20:34
Ответ #13
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка:flower3:
 
Натуська, :165: моя невестка сказала, что делала глазурь из маршмеллоу на какие-то булочки. Ей не понравился вкус, он-то на любителя, и от ароматизатора может зависеть. Но покрывает хорошо. :flower3:

28 Марта 2024, 20:38
Ответ #14
Оффлайн

Натуська

Администратор

 
Натуська, :165: моя невестка сказала, что делала глазурь из маршмеллоу на какие-то булочки. Ей не понравился вкус, он-то на любителя, и от ароматизатора может зависеть. Но покрывает хорошо. :flower3:
срасибо :flower3:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 257
Последний ответ Сегодня в 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 271
Последний ответ Вчера в 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1061
Последний ответ Вчера в 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 1489
Последний ответ Вчера в 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 1150
Последний ответ 08 Мая 2024, 01:34
от Миссис уксус