08 Мая 2024, 09:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Исчезнувший в 1955 году самолет, приземлился через 37 лет (Интересное и необычное) от antoninaddtt 2. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 3. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от assa 4. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 5. «Злой и невоспитанный»: экс-участница «Дома-2» пожаловалась на сына Саши Черно (Дом 2 слухи) от Dante 6. На сон грядущий 😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника
7. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Панимоника 8. Стилист назвала самый лучший и худший голый образ на Met Gala 2024 (Интересное и необычное) от Света29 9. Кожа да кости: Вера Вонг довела себя до болезненной худобы (Интересное и необычное) от Света29 10. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от куршская коса 11. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 12. История возникновения этикета (Интересное и необычное) от ЛенкаБелка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Свиные рулетики с яблоками и черносливом  (Прочитано 887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Августа 2015, 04:14
Прочитано 887 раз
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

4


РЕЦЕПТ СВИНЫХ РУЛЕТИКОВ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

НАДО:


Толстые ломтики белого хлеба – 2 шт.
Сливочное масло – 55 г
Лук – 1 шт.
Сельдерей – 1/3 шт.
Яблоки – 2 шт.
Чернослив – 150 г (без косточек)
Петрушка
Мускатный орех – 1/4 ч. л.
Свиное филе – 500 г
Ветчина – 6 ломтиков
Куриный бульон – 200 мл

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Для начинки измельчите хлеб в мелкую крошку.

2. Растопите 15 г сливочного масла и обжарьте лук.

3. Добавьте сельдерей, яблоки, нарезанные кубиками, и готовьте еще 5 минут. Остудите.

4. Добавьте хлебные крошки, чернослив, петрушку, посыпьте мускатным орехом. Приправьте по вкусу и перемешайте.

5. Нарежьте свиное филе, прикрыв пленкой, отбейте скалкой до толщины 5 мм.

6. Разложите начинку на мясе, приправьте и сверните в рулетики так, чтобы начинка не была видна.

7. Положите на доску 3 ломтика ветчины внахлест. Положите сверху фаршированное филе, оберните ветчиной и закрепите палочками.

8. В растопленном масле на сковороде обжарьте рулетики.

9. Переложите в форму для запекания с бульоном и жарьте в духовке 25–30 минут при температуре 200°С.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 08:10 от Ториша »


13 Августа 2015, 04:46
Ответ #1
Оффлайн

серебро



13 Августа 2015, 11:00
Ответ #2
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Спасибо! :flower3:
Только не поняла для чего хлеб? Может без него будет лучше?


13 Августа 2015, 11:28
Ответ #3
Оффлайн

risvir54

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: