28 Апреля 2024, 07:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Милантроп 2. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Galina N. 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Агатах
7. Саша Черно считает, что в чрезмерном употреблении ей алкоголя, виновата операция (Дом 2 новости) от Eva537 8. Пропавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко 9. Самый любимый ученик - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 10. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от галина лысенко 11. никакого фотошопа (Колючие разговоры обо всём) от Милантроп 12. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута

Тема: Не мыть мясо перед приготовлением ?!...  (Прочитано 2664 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Мая 2018, 13:47
Ответ #15
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

 Я тоже мою и посуду и раковину ,после того как мясо вымыла , содой пищевой с горчицей сухой. У меня на раковине стоит эта смесь для мытья посуды. После того , как увидела  :xixixi: эксперимент по тв  с тарелкой после  мытья  с моющим средством то ли фэйри , то ли еще каким( 3 минуты смывать проточной водой  надо , иначе остаются следы  моющего ...)), всё , только натурэль средства ... :xixixi:
  Меня поражает , что по тв показывают и рассказывают про мясо такие вот вещи ...   :blink:


19 Мая 2018, 14:31
Ответ #16
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

А варить части курицы 1 час и более?! да они в мочалку безвкусную превратятся.

19 Мая 2018, 15:13
Ответ #17
Оффлайн

lora.rogova


А что и руки надо час кипятить, чтобы зараза погибла? Мы жеж все руками делаем


19 Мая 2018, 15:30
Ответ #18
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Мясо мою. Но вопрос кто вам мыл мясо, когда крутили его в фарш? Или фарш никто не покупает?

19 Мая 2018, 15:41
Ответ #19
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Мясо мою. Но вопрос кто вам мыл мясо, когда крутили его в фарш? Или фарш никто не покупает?

Фарш не покупаю , только  дома  мясо в мясорубке . Как там мясорубку эту моют , кто его знает, да и мясо тоже...
  Вообще любое мясо варю до кипения , затем выливаю этот бульон , мясо и кастрюлю промыла и заливаю чистой водой ... Вот не было такого  у нас в детстве , чтобы так мамы занимались -сварил-вылил , залил -варишь...  Но  :blink:  час для небольшого куска курицы ... :blink:


19 Мая 2018, 15:42
Ответ #20
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Мясо мою. Но вопрос кто вам мыл мясо, когда крутили его в фарш? Или фарш никто не покупает?
Я перестала покупать
Зато знаю что овно не куплю
 :happens: :happens: :happens:

19 Мая 2018, 15:43
Ответ #21
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Мясо мою. Но вопрос кто вам мыл мясо, когда крутили его в фарш? Или фарш никто не покупает?
:hihihihi: да и что делать с руками, когда мы помесили фарш? В хлорку? А котлеты тоже час жарить?

19 Мая 2018, 15:48
Ответ #22
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

Галина, аккуратистка, хозяйка
Лиль,         
Спасибо большое и за подарочек спасибо! :flower3: :kiss04: :kiss04: Я совсем недавно у вас на форуме, но читала  года два. Ну а насчет аккуратистки :xixixi: скажу что когда внук сильно заболел кишечным заболеванием, я стала очень осторожна ко всем всяким предупреждениям по поводу приготовления еды. Правда в больнице внуку поставили ротовирус, а это к приготовлению не относится.


19 Мая 2018, 15:50
Ответ #23
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

любое мясо варю до кипения , затем выливаю этот бульон , мясо и кастрюлю промыла и заливаю чистой водой ... Вот не было такого  у нас в детстве , чтобы так мамы занимались -сварил-вылил , залил -варишь...
Я тоже так же варю бульоны уже очень давно :flower3:

19 Мая 2018, 16:29
Ответ #24
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Фарш не покупаю
Но если продают фарш, значит есть спрос.
А я по разному. Когда сама кручу (и конечно мою мясо), когда и готовый покупаю, ничего все живы....

19 Мая 2018, 16:31
Ответ #25
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Но если продают фарш, значит есть спрос.
А я по разному. Когда сама кручу (и конечно мою мясо), когда и готовый покупаю, ничего все живы....
Я магазинный в упаковках покупаю. Все равно термическую обработку будет проходить, так что тоже не вижу ничего страшного.

19 Мая 2018, 16:34
Ответ #26
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

:hihihihi: да и что делать с руками, когда мы помесили фарш? В хлорку? А котлеты тоже час жарить?
А еще вопрос, все едят только дома? И никогда никакого общепита?  :xixixi: Кафе, рестораны, днюхи, разные торжества....Никто вам не даст гарантии, что там все соблюдено.
Но я не к тому, чтобы не мыть мясо, а к тому, что не помрете после термообработки, если что....

19 Мая 2018, 16:47
Ответ #27
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

Не только мою, но еще и вымачиваю от пары часов до суток! Откуда я знаю, чем его пичкали, какие руки его брали и кто по нему бегал на складе или подсбке магазина?
 

20 Мая 2018, 10:57
Ответ #28
Оффлайн

Opuntia


и я тщательно мою, часто оставляю в воде на несколько часов. Все спокойнее. И бульон для супа на третьей воде готовлю. Сливаю из-за выплавленного жира (холестерин).


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: