07 Мая 2024, 05:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Ирсен 2. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 3. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от ЛенкаБелка 4. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Говорилка 5. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 6. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Ирсен
7. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Валентина 8. Мой прекрасный Питер💖 (Литература, поэзия и искусство) от Нафаня 9. «Омерзение вызывает»: Шаляпин призвал забыть Пугачеву (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 10. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 11. Максим Зарахович устал от отношений с Элиной Рахимовой (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 12. Холодильник победил кровать:) (В мире животных) от Пуся-Вера

Тема: Делюсь испробованным новым рецептом  (Прочитано 3046 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Октября 2017, 16:07
Прочитано 3046 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

19
Колючечки, сегодня я приготовила по этому рецепту ссылка  Наггетсы Куриные с Сыром, но в рубленное мясо добавила немножко меда и провансальных трав, при подаче полила себе и внучке кленовым сиропом. Вкусно! Кушала так приготовленные наггесы на свадьбе.
Кто еще готовил и понравилось ли блюдо домашним?

 Вот все, что осталось от двойной порции. Ушли как семечки.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2017, 16:09 от elena5 »


07 Октября 2017, 16:45
Ответ #1
Оффлайн

Айка

Колючая команда


07 Октября 2017, 17:45
Ответ #2
Оффлайн

elena5

Колючая команда



07 Октября 2017, 17:48
Ответ #3
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Это всегда вкусно!  :flower3:
А я вчера палочки сырно-овсяные сделала. Работы минут на десять. Такая вкусняха! Улетела за минуты. И вкусно и полезно.
Рецепт простейший.
 elena5, извините за флуд  :pray2: :flower3:

07 Октября 2017, 18:04
Ответ #4
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

А сладкое в курицу это как? Что то не могу представить.


07 Октября 2017, 18:11
Ответ #5
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

elena5, как здорово, что поделились, приготовив по рецепту.Очень симпатично получилось. А сочетание солёного и сладкого всегда интересно  :flower3: :flower3: :flower3:

07 Октября 2017, 18:14
Ответ #6
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Это всегда вкусно!  :flower3:
А я вчера палочки сырно-овсяные сделала. Работы минут на десять. Такая вкусняха! Улетела за минуты. И вкусно и полезно.
Рецепт простейший.
 elena5, извините за флуд  :pray2: :flower3:
Дайте, пожалуйста, рецепт. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

07 Октября 2017, 18:15
Ответ #7
Оффлайн

СоНата


А сладкое в курицу это как? Что то не могу представить.
:flower3:...Что-то я тоже...Мёд и в фарш добавить,да ещё и сиропом сверху полить...Даже не знаю...


07 Октября 2017, 18:45
Ответ #8
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Дайте, пожалуйста, рецепт. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
На один стандартный противень, покрытый пергаментом.
Стакан овсяных хлопьев, полстакана любой муки, четыре ложки молока, с кулак масла мягкого (я на терке натираю обычно). Сыр с 100 гр. два спичечных коробка, но я больше натёрла.  Соль, специи по вкусу. Все смешать, раскатать, придать любую форму, и при 200 градусах минут 15. Но я ещё содержала минут пять.
Стрескали, не заметила как.  :kiss04:

И да, смесь должна заиграть в руках. Можно молока добавить по ходу дела
« Последнее редактирование: 07 Октября 2017, 18:47 от Selin »

07 Октября 2017, 18:47
Ответ #9
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

elena5:flower3: :flower3: :flower3: я в маринад для курицы всегда мед добавляю

07 Октября 2017, 20:02
Ответ #10
Оффлайн

elena5

Колючая команда

На один стандартный противень, покрытый пергаментом.
Стакан овсяных хлопьев, полстакана любой муки, четыре ложки молока, с кулак масла мягкого (я на терке натираю обычно). Сыр с 100 гр. два спичечных коробка, но я больше натёрла.  Соль, специи по вкусу. Все смешать, раскатать, придать любую форму, и при 200 градусах минут 15. Но я ещё содержала минут пять.
Стрескали, не заметила как.  :kiss04:

И да, смесь должна заиграть в руках. Можно молока добавить по ходу дела
Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: