07 Мая 2024, 17:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 2. Это симуляция падения ФАБ 😉 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 3. Фаста Яковлевна, с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 4. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 5. Окопы. Воскресенье. Тишина. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Экс-участница Дома 2 Алена Савкина-Сёмина в социальных сетях призналась, что она (Дом 2 слухи) от Панимоника

Тема: 10 заморских деликатесов, при виде которых у вас пропадёт аппетит  (Прочитано 1876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Марта 2018, 12:49
Прочитано 1876 раз
Оффлайн

киш и два портфеля

Профиль на проверке

8
10 заморских деликатесов, при виде которых у вас пропадёт аппетит
Зачастую экзотические блюда местной кухни могут оставить более яркие впечатления от поездки в ту или иную страну, чем все её туристические достопримечательности вместе взятые. Убедитесь в этом сами, посмотрев нашу подборку фотографий.
Балют – вареное утиное яйцо с уже развившимся эмбрионом внутри. Этот деликатес можно попробовать в странах Юго-Восточной Азии.

Во Вьетнаме производят вина из змей и скорпионов, которые применяются в народной медицине и считаются сильным афродизиаком.

Шиокара – японское блюдо из морепродуктов, приготовленных в соусе из их собственных ферментированных внутренностей.

Столетнее яйцо – популярная в Китае закуска, которая представляет собой яйцо, несколько недель или месяцев выдержанное в смеси глины, пепла и соли.

Жареная морская свинка – популярное блюдо в некоторых регионах Южной Америки, в том числе в Перу.

Жареных пауков-птицеедов можно купить на любом рынке в Камбодже.

Кровяное тофу – популярный в Китае деликатес, который готовят из свиной крови.

Икра морских ежей употребляется в пищу в сыром виде. Наибольшей популярностью этот деликатес пользуется в Японии, а также используется в приготовлении сашими и суши за её пределами. Килограмм икры морского ежа стоит около 450 долларов США.

Смалахове – тушеная баранья голова, популярное рождественское кушанье в Норвегии. Чаще всего это блюдо подают с картофелем.

Сэндвичи с говяжьим мозгом популярны в южных штатах США, особенно в Миссури.

ссылка



18 Марта 2018, 13:01
Ответ #2
Оффлайн

Stava

Колючая команда

мозг, голова, кровяная колбаса - не страшно. Змей, вроде как в спиртной напиток добавляют, но тоже не самое беее, самое - недоутенок. Ну и грызунов никогда есть не буду


18 Марта 2018, 13:24
Ответ #3
Оффлайн

киш и два портфеля

Профиль на проверке

Stava, Ещде в году этак 84, или чуть позже, можно было купить говяжьи  мозги в магазине. Их тушили и жарили... Это было очень вкусно!!!!!!

18 Марта 2018, 15:12
Ответ #4
Оффлайн

Смирнова Лилия


что-то кишку на деликатесы потянуло, видать совсем плохо в окраине с продуктами


18 Марта 2018, 15:17
Ответ #5
Оффлайн

киш и два портфеля

Профиль на проверке

Смирнова Лилия,
Это у вас сыроподобный продукт и молочка из крахмала в лучшем случае, а у меня в Герании деликатесы!

18 Марта 2018, 15:24
Ответ #6
Оффлайн

Смирнова Лилия


Это у вас сыроподобный продукт и молочка из крахмала в лучшем случае, а у меня в Герании деликатесы!
Оно и видно. как-то муж привёз печенье из командировки в берлин, так оно горело синим пламенем, потому что из нефтепродуктов. а родственники моей мамы из Тернополя, и родственники мужа из Львова рассказывают, что им приходится есть в окраине.

18 Марта 2018, 15:34
Ответ #7
Оффлайн

киш и два портфеля

Профиль на проверке

Да вы что? Никак не поверю, что вы подожгли печенье из Германии. Вы его сбели и крошек на столе не оставили... Не рассказывайте басни.


18 Марта 2018, 15:40
Ответ #8
Оффлайн

Смирнова Лилия


Да вы что? Никак не поверю, что вы подожгли печенье из Германии. Вы его сбели и крошек на столе не оставили... Не рассказывайте басни.
по себе судите?

18 Марта 2018, 16:03
Ответ #9
Оффлайн

Tatyana25


У нас ежей морских ловят и икру едят. И сырую, и жарят быстро , несколько минут. Можно съесть только совсем немного, иначе белковое отравление. Ежей , правда, мало уже и колятся они сильно, иглу потом не вытащить, если уколешься, она обламывается. Но мужики как-то умудряются их ловить в море на камнях

18 Марта 2018, 16:06
Ответ #10
Оффлайн

Dani

Колючая команда


18 Марта 2018, 17:24
Ответ #11
Оффлайн

Stava

Колючая команда

Оно и видно. как-то муж привёз печенье из командировки в берлин, так оно горело синим пламенем, потому что из нефтепродуктов. а родственники моей мамы из Тернополя, и родственники мужа из Львова рассказывают, что им приходится есть в окраине.
а вы все продукты огнем тестируете?

18 Марта 2018, 17:54
Ответ #12
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Икра морских ежей употребляется в пищу в сыром виде. Наибольшей популярностью этот деликатес пользуется в Японии, а также используется в приготовлении сашими и суши за её пределами. Килограмм икры морского ежа стоит около 450 долларов США.

Ну, какое же это заморское блюдо?! Когда море не покрыто льдом я могу в него зайти на уровень колена и набрать свежайшего морского ежа для потребления... Юг Приморья, побережье Япона моря...  :laughy:

18 Марта 2018, 22:39
Ответ #13
Оффлайн

Смирнова Лилия


а вы все продукты огнем тестируете?
просто это печенье имело подозрительный привкус керосина

18 Марта 2018, 22:52
Ответ #14
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

Да епт,  опять мы в Германии!  Кураторы -  лохи  педальные,  раз держат в штате подопечную,  которая одну легенду запомнить не в состоянии)) 
Мне вот до сих пор интересно,  когда наша "которая этта"  в каммах отвечала -  "фикшойе"  -  это патамушта её мордой по клавиатуре возили?  Или всё ж шифровка... Алекс-Юстасу. )))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 698
Последний ответ Вчера в 21:50
от мама Жени
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 394
Последний ответ Вчера в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 562
Последний ответ Вчера в 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1684
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1425
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп