05 Мая 2024, 10:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 4. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от собака-кусака
7. В Греции журналиста оправдали за раскрытие тайны о Благодатном огне (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 8. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 9. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 10. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 11. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 12. «Я легко решилась на каре. Даже не нужно было ни с кем расставаться»: Ольга Бузо (Дом 2 слухи) от Dante

Тема: Дутые оладьи  (Прочитано 3470 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Октября 2017, 20:30
Ответ #15
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Крохаминипут, спасибо за рецепт! :flower3:
Но 100% не поднимутся так, как на картинке. И опадут еще сильнее при снятии со сковороды. Самые пышные (дутые) только на дрожжах. (больше не экспериментирую, только дрожжевые - люблю толстенькие оладушки :yayca:)


12 Октября 2017, 20:41
Ответ #16
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Крохаминипут, спасибо за рецепт! :flower3:
Но 100% не поднимутся так, как на картинке. И опадут еще сильнее при снятии со сковороды. Самые пышные (дутые) только на дрожжах. (больше не экспериментирую, только дрожжевые - люблю толстенькие оладушки :yayca:)
Ну может в этот рецепт дрожжи добавить? Вопрос только сколько?
Уж учень хочется попробовать  O:-)

12 Октября 2017, 20:42
Ответ #17
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

(кликните для показа/скрытия)

Крохаминипут  ,спасибо :flower3:


12 Октября 2017, 20:46
Ответ #18
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Ну может в этот рецепт дрожжи добавить? Вопрос только сколько?
Уж учень хочется попробовать  O:-)
Принесла видео, а у Высоцкой :
Этот рецепт я нашла в интернете и была им очарована, проще ничего уже быть не может. Но должна признаться, я готовила эти булочки 2 раза и каждый раз у меня был разный результат. На самом деле, булочки должны получиться с полостью внутри, с дыркой, чтобы можно было туда положить начинку. Настоящая альтернатива заварному тесту! Но существует целая куча разных тонкостей. Состав теста очень прост - яйца, молоко, немного масла и мука. Главное, чтобы все продукты были теплыми. Нагреть требуется даже формы, в которых будут выпекаться булочки.И температура духовки должна быть максимальной. У меня электрическая, я нагрела ее до 230 гр. Формы лучше брать тефлоновые или силиконовые. В первый раз у меня были силиконовые формы, а во второй раз - одноразовые из фольги. Бумажные не годятся. В первый раз в тесто я добавила разрыхлитель, вопреки рецепту, и у меня получились настоящие кексы, пышные, вкусные. Я начинила их творожным сыром и копченой форелью с зеленью. Во второй раз я разрыхлитель не добавляла и булочки вышли на славу, надутые снаружи и полые внутри. они могут получиться и с одной большой дыркой посредине. Это нормально. Предлагаю вам попробовать и оценить.
Яйцо - 2 шт.
молоко - 130 г
соль - щепотка
масло сливочное (растопить) - 2 ст. л.
мука - 100-120 г
_________
Начинка:
крем-сыр
укроп
копченая красная рыба


12 Октября 2017, 21:47
Ответ #19
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Принесла видео, а у Высоцкой :
Этот рецепт я нашла в интернете и была им очарована, проще ничего уже быть не может. Но должна признаться, я готовила эти булочки 2 раза и каждый раз у меня был разный результат. На самом деле, булочки должны получиться с полостью внутри, с дыркой, чтобы можно было туда положить начинку. Настоящая альтернатива заварному тесту! Но существует целая куча разных тонкостей. Состав теста очень прост - яйца, молоко, немного масла и мука. Главное, чтобы все продукты были теплыми. Нагреть требуется даже формы, в которых будут выпекаться булочки.И температура духовки должна быть максимальной. У меня электрическая, я нагрела ее до 230 гр. Формы лучше брать тефлоновые или силиконовые. В первый раз у меня были силиконовые формы, а во второй раз - одноразовые из фольги. Бумажные не годятся. В первый раз в тесто я добавила разрыхлитель, вопреки рецепту, и у меня получились настоящие кексы, пышные, вкусные. Я начинила их творожным сыром и копченой форелью с зеленью. Во второй раз я разрыхлитель не добавляла и булочки вышли на славу, надутые снаружи и полые внутри. они могут получиться и с одной большой дыркой посредине. Это нормально. Предлагаю вам попробовать и оценить.
Яйцо - 2 шт.
молоко - 130 г
соль - щепотка
масло сливочное (растопить) - 2 ст. л.
мука - 100-120 г
_________
Начинка:
крем-сыр
укроп
копченая красная рыба
Очень интересно, нужно попробовать. :flower3:  Но, согласитесь - это совсем не оладья.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: