27 Апреля 2024, 12:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 2. Из СВО - на Парад. Окопная проза Адлера (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нефанаточка 3. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 4. "Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 6. Дружная семья: уехавший в США Алессандро Матераццо из «Дома-2» показал жену и сы (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 8. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 10. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от мишаня 11. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от нефертити 12. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Нагайна

Тема: Вечерело...зефир ! Диетический!  (Прочитано 1232 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Сентября 2016, 23:52
Прочитано 1232 раз
Оффлайн

Iraaaaa


3
РЕЦЕПТ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОГО ЗЕФИРА

Вам потребуется:

- густое яблочное пюре 250 г
- сахар 250 г
- ванильный сахар 1 пакетик
- агар-агар 8 г
- вода 160 мл
- сахар 475 г
- яичный белок 1 шт.

Как готовить:

1. Приготовить яблочное пюре. Для этого, режем яблоки пополам, очищаем от сердцевины. Складываем «лицом вниз», на большую тарелку и отправляем в микроволновую печь, на время, равное количеству половинок яблок – 8-10 минут.
Достаем яблоки, очищаем мякоть от кожуры. Ручным блендером пюрируем массу. Пюре получается достаточно густым! Добавить 250 г сахара и ванильный сахар. Перемешиваем и оставляем остывать!
2. Агар-агар залить водой, дать настояться. Поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать 475 г сахара, размешать, кипятить минут 5 пока сироп с лопатки не будет стекать "нитью". Снять с огня, дать немного остыть!
3. Яблочное пюре, переложить в большую миску, влить половину белка, начать взбивать на средней скорости миксера до посветления смеси!
Влить вторую половину белка и взбивать до пышной белой пены, масса будет похожа на взбитую меренгу.
Не прекращая взбивание, тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Масса увеличится в объеме вдвое, берите большую посуду.
Взбиваем еще пару минут.
4. Перекладываем смесь в кондитерский мешок и отсаживаем половинки зефирок на пергамент.
Даем зефиру 24 часа застыть и стабилизироваться.
Посыпаем сахарной пудрой, склеиваем попарно и можно наслаждаться!!!

Приятного аппетита!


23 Сентября 2016, 23:55
Ответ #1
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Ириша))!! 250 грамм сахара!!! Какой он диетический))??? Агар- агар, что это)))???

24 Сентября 2016, 00:03
Ответ #2
Оффлайн

krona

Колючая команда




Агар-агар это водоросль, выполняет роль желирующего вещества. Не знаю, может и хороший рецептик, но меня вполне устраивает покупной ШАРМЕЛЬ, очень вкусный!...  :flower3:


24 Сентября 2016, 00:04
Ответ #3
Оффлайн

Зося

Колючая команда



Агар-агар это водоросль, выполняет роль желирующего вещества. Не знаю, может и хороший рецептик, но меня вполне устраивает покупной ШАРМЕЛЬ, очень вкусный!...  :flower3:
Спасибо))!!! А то поди их пойми)))!

24 Сентября 2016, 00:16
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa


Ириша))!! 250 грамм сахара!!! Какой он диетический))??? Агар- агар, что это)))???

Зосик! Завуалировала...чтобы не злились! :lasso: :lasso: :lasso:


24 Сентября 2016, 00:22
Ответ #5
Оффлайн

Зося

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: