04 Мая 2024, 18:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ВалшебныйПендаль 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia
7. Хохло-цирк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 8. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 9. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 10. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Схождение Благодатного огня: история, церемония, легенды (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 12. "Священная война" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова

Тема: Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке  (Прочитано 1266 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Февраля 2021, 06:34
Прочитано 1266 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

9
 

Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!


17 Февраля 2021, 07:34
Ответ #1
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Спасибо! Я как раз хочу мультиварку оприходовать... :laughy: :gigigi: :165: :165: :165:

17 Февраля 2021, 08:20
Ответ #2
Онлайн

подруга

Колючая команда

Спасибо за рецепт. :flower3:

девочки. а кто-нибудь пробовал в мультиварке именно выпечку делать?я брошюрку аннотацию потеряла.


17 Февраля 2021, 08:43
Ответ #3
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Спасибо за рецепт. :flower3:

девочки. а кто-нибудь пробовал в мультиварке именно выпечку делать?я брошюрку аннотацию потеряла.
Вот по этому рецепту от Натуськи ссылка  тортики пеку. Бисквит получается замечательный

RАЛЬФ, спасибо за рецепт! :flower3: Надо попробовать

17 Февраля 2021, 08:47
Ответ #4
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

а мне интересно - во сколько слоев  можно выкладывать мясо?


17 Февраля 2021, 10:13
Ответ #5
Онлайн

Венди

Колючая команда


17 Февраля 2021, 12:17
Ответ #6
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Спасибо за рецепт. :flower3:

девочки. а кто-нибудь пробовал в мультиварке именно выпечку делать?я брошюрку аннотацию потеряла.
Давно делала. То ли бисквит, то ли сметанное тесто. Нормально пропекается, только верх бледный. А рецепты и аннотации можно посмотреть в интернете. Гугл все знает.

17 Февраля 2021, 12:19
Ответ #7
Онлайн

подруга

Колючая команда

Давно делала. То ли бисквит, то ли сметанное тесто. Нормально пропекается, только верх бледный. А рецепты и аннотации можно посмотреть в интернете. Гугл все знает.
я вот купила слоёное тесто замороженное. в духовке дома делала пироги. а получится ли в мультиварке ?


17 Февраля 2021, 12:22
Ответ #8
Онлайн

Lyness

Колючая команда

Спасибо за рецепт. :flower3:

девочки. а кто-нибудь пробовал в мультиварке именно выпечку делать?я брошюрку аннотацию потеряла.
Я пока только шарлотку пробовала,очень понравилось,пышная,нежная получилась. И,говорят,бисквиты отличные в ней,но лично ещё не пробовала

17 Февраля 2021, 12:24
Ответ #9
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

а мне интересно - во сколько слоев  можно выкладывать мясо?
В один, и то не получится « румяный шашлык» будет ближе к тушёному мясу.  O:-)

17 Февраля 2021, 12:25
Ответ #10
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

я вот купила слоёное тесто замороженное. в духовке дома делала пироги. а получится ли в мультиварке ?
В мультиварке верх не зажаривается, нет корочки. Если только переворачивать?

17 Февраля 2021, 12:26
Ответ #11
Онлайн

Lyness

Колючая команда

Спасибо за рецепт. :flower3:

девочки. а кто-нибудь пробовал в мультиварке именно выпечку делать?я брошюрку аннотацию потеряла.
А по поводу рецептов,посмотрите в интернете,есть кулинарные форумы,где делятся рецептами именно для мультиварок или хлебопечке,или аэрогриля. Вот например ссылка

17 Февраля 2021, 12:30
Ответ #12
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Хлеб пекла, только перевернуть его желательно, ничего получался, когда другого нет. И прирожки пробовала, тоже надо переворачивать. Из слоеного теста, думаю ничего хорошего не выйдет, но есть замороженное дрожжевое тесто, из него должно получиться.   O:-)

17 Февраля 2021, 12:32
Ответ #13
Онлайн

подруга

Колючая команда

В мультиварке верх не зажаривается, нет корочки. Если только переворачивать?
спасибо. понятно. я-то хотела открытый. сверху капусту жареную положить.значит не получится.

17 Февраля 2021, 12:36
Ответ #14
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

спасибо. понятно. я-то хотела открытый. сверху капусту жареную положить.значит не получится.
А попробуйте, может и получится, снизу будет румяный, а сверху капуста и так жареная, только вынимать проблематично будет.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: