21 Мая 2024, 22:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. И снова к искусству приобщилась. Пушкин и Ко (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 2. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. Резал, насиловал и ел жертв: как живет сибирский потрошитель Спесивцев (Интересное и необычное) от irinka5 4. Решили избавиться от вещей сына которые ему малы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабатанюша 5. Маме советовали их не рожать: фото сиамских близняшек Бачинских, которые растут (Интересное и необычное) от irinka5 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8
7. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 8. Это могла быть Варнава: Молочников приехал в Канны с любимой женщиной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Бордель с мужчинами-проститутками накрыли в центре Москвы: что известно (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 10. Ночная смена (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нефанаточка 11. Настя Ивлеева кардинально сменила сферу деятельности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. Как секрет знаменитого Розеттского камня стал ключом к разгадке всех тайн Древне (Интересное и необычное) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Печенье бриллиант- сабле  (Прочитано 1899 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Сентября 2019, 16:58
Прочитано 1899 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

19
Колючки привет  :flower3: :flower3: :flower3: Замахнемся сегодня на французскую классику "рассыпающийся песок" Звучит сложно готовиться просто
Результат отличный вкус замечательный  :yayca:
Рецепт печенья "Бриллиант"
190г хорошего холодного сливочного масла
75г сахарной пудры
1 щепотка флер де сель или крупной морской соли
230г муки
50г фисташек
20г желтка
Ванильный экстракт или ваниль - опционально

Масло нарезать кубиками и сложить в миксер, добавить сухие ингредиенты и мешать до текстура песка, мелких крошек. После добавить желтки  и мешать, пока масса не начнет собираться в ком. Сразу выключить миксер. Собрать тесто, разделить на ровные колбаски. Обмазать яйцом и обсыпать сахаром или фисташками. Обернуть в пленку и заморозить. Вынуть из заморозки, нарезать кругами по 1-1,5 см.
Выпекать 12-15 минут при температуре 190 С.

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2019, 17:21 от Брусника »


04 Сентября 2019, 17:14
Ответ #1
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

бегемот05,Наташенька, ну как можно быть такой талантливой !!!! Почему ты не стала кондитером?Так красиво у тебя все и конечно  вкусно!! :lasso3: :268:

04 Сентября 2019, 17:18
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Правда Викторовна:lasso: приветище  :kiss04: жизнь длинная а вдруг  :xixixi: :xixixi: :xixixi: очень интересное тесто основа тартов вот поигралась маленько  O:-)


04 Сентября 2019, 17:27
Ответ #3
Оффлайн

Анна84

Колючая команда

Вкуснятина неверное.бегемот05, Действительно, легко делать.  :flower3: не

04 Сентября 2019, 17:30
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Анна84:lasso: вкусно получилось а делать смешать продукты заморозить и выпечь все ))) ну и сформировать сами печенья


04 Сентября 2019, 17:52
Ответ #5
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

бегемот05:applo2: :applo2: :applo2:
Доставки по России всё ещё нет?  :wub:

04 Сентября 2019, 17:54
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Брусника:lasso: диктуйте записываю  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

04 Сентября 2019, 18:00
Ответ #7
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Вот люди в музей ходют смотреть на прекрасные, недосягаемые произведения искусств. Так и я в Натальины темы.
Зайду, почитаю, посмотрю, головой покачаю и выхожу. Ни "здрасти", ни "досвидание", чтобы гармонию не портить...  O:-)


04 Сентября 2019, 18:00
Ответ #8
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда


04 Сентября 2019, 18:04
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Сойка:lasso: птичка моя а просто поговорить  :kiss04:

04 Сентября 2019, 18:06
Ответ #10
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Ленуша:lasso: вкусно сделай потом тарт попробуем слепить )))

04 Сентября 2019, 18:09
Ответ #11
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Сойка:lasso: птичка моя а просто поговорить  :kiss04:
(кликните для показа/скрытия)

04 Сентября 2019, 18:11
Ответ #12
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


04 Сентября 2019, 18:12
Ответ #13
Оффлайн

эка

Колючая команда

Колючки привет  :flower3: :flower3: :flower3: Замахнемся сегодня на французскую классику "рассыпающийся песок" Звучит сложно готовиться просто
Результат отличный вкус замечательный  :yayca:
Рецепт печенья "Бриллиант"
190г хорошего холодного сливочного масла
75г сахарной пудры
1 щепотка флер де сель или крупной морской соли
230г муки
50г фисташек
20г желтка
Ванильный экстракт или ваниль - опционально

Масло нарезать кубиками и сложить в миксер, добавить сухие ингредиенты и мешать до текстура песка, мелких крошек. После добавить желтки  и мешать, пока масса не начнет собираться в ком. Сразу выключить миксер. Собрать тесто, разделить на ровные колбаски. Обмазать яйцом и обсыпать сахаром или фисташками. Обернуть в пленку и заморозить. Вынуть из заморозки, нарезать кругами по 1-1,5 см.
Выпекать 12-15 минут при температуре 190 С.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Бегемотик!  :lasso3: :love005:
И правда, быстро, просто , вкусно и эстетично. :kiss04: Там крупинки правда красиво блестят.
Побрела я уныло ставить чайник... кроме ведра конфет ничего нет.. :xixixi:

04 Сентября 2019, 18:16
Ответ #14
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

эка:lasso: крупинки это фисташки карамелизировались  :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1950
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2011
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2021
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2378
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4046
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська