11 Мая 2024, 08:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 2. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 3. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Агатах 4. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Агатах 5. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Агатах 6. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45
7. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Ника82 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 9. А. П. Чехов "Студент" (Литература, поэзия и искусство) от assa 10. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 11. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой  (Прочитано 3763 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Февраля 2018, 15:46
Прочитано 3763 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

16
Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой


Надо:

горбуша, в районе 2 кг,

вода обычная холодная 1 л.,

соль 4 ст.л.,

луковица 1 шт..

масло растительное где-то треть стакана.

Рыбу использовать лучше либо свежую, либо полу мороженую - легче работать. Почистить, обезглавить, обрезать плавники, разрезать на два пласта вдоль позвоночника так, чтобы кости остались на хребте, если не получилось, их вообще можно оставить на месте и не выпендриваться.

Филе порезать пополам, в воде размешать соль и положить туда рыбу.

Через два часа вынуть, промыть от лишней соли, немного промокнуть.

Порезать удобными для вас кусочками. На дно любой чашки налить 1 ст.л. масла, положить немного лука, слой рыбы, лук, полить маслом и так пока рыба не закончится.

Последний слой - лук и немного масла. Закрыть и убрать на неск. часов в холодильник, лучше на ночь. Лично я не выдерживаю столько. Это очень вкусно. Честно.


Из сети
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 07:07 от Планета Шелезяка »


05 Февраля 2018, 15:53
Ответ #1
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

КуБиК _ РуБиК,  Это зверство.... :( Я на работе..... А теперь могу ТОКО про рыбку думать...... где взять..... и сколько времени минимум на засолку....... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

05 Февраля 2018, 15:55
Ответ #2
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Ты издеваешься?
 :( :( :( :( :(
Я на работе ваще то

Если серьезно: в рассоле так никогда не делала, всё насухульку
 :laughy: :laughy: :laughy:
Отложу в закладочки


05 Февраля 2018, 15:57
Ответ #3
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

2 часа в рассоле не маловато будет?
Призадумалась.

05 Февраля 2018, 16:07
Ответ #4
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

2 часа в рассоле не маловато будет?
Призадумалась.
Не люблю солёную рыбу, люблю малосольную!  :268:


05 Февраля 2018, 16:17
Ответ #5
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

Вкусно-то вкусно,  но вот есть ее потом можно только в одиночестве, иначе очень не эстетично выгрызать ее потом от кожи на людях... :bnu:
Лучше уж повозиться чуть больше, но зато не волноваться за этикет.  :flower3:

05 Февраля 2018, 16:24
Ответ #6
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда


05 Февраля 2018, 20:26
Ответ #7
Оффлайн

Сычик

Колючая команда

 :blink: отвал башки просто..обожаю рыбку в любом ее проявлении. В закладки, попробую так приготовить


05 Февраля 2018, 21:51
Ответ #8
Оффлайн

Ольга62


Лучше сухим посолом солить то есть без воды. Соль, сахар  рыбу  в тряпочку завернуть и на сутки в холодильник.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2018, 22:00 от Ольга62 »

05 Февраля 2018, 21:55
Ответ #9
Оффлайн

мишаня

Колючая команда

Лучше сухим посолом солить то есть без воды. Соль, сахар  рыбу  в пряпочку изавернуть и на сутки в холодильник.
И лук не нужен, он только вкус будет портить. :happens:

05 Февраля 2018, 21:59
Ответ #10
Оффлайн

Ольга62



06 Февраля 2018, 07:12
Ответ #11
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

2 часа в рассоле не маловато будет?
Призадумалась.
неа, если рыба хотя бы 10 дней пролежала в морозилке, то ниче страшного)))

06 Февраля 2018, 07:23
Ответ #12
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке


06 Февраля 2018, 07:39
Ответ #13
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

неа, если рыба хотя бы 10 дней пролежала в морозилке, то ниче страшного)))

а если не пролежала? свежачок?

06 Февраля 2018, 07:49
Ответ #14
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

а если не пролежала? свежачок?
тогда с живыми червячками  :xixixi:
рыбу надо обязательно проморозить хорошо, а тогда и струганину можно, из промороженной-то


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: