28 Апреля 2024, 07:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Валентина 2. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Брусника 3. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Валентина 4. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Эва 5. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 6. «У тебя ровно месяц!»: Иосиф Оганесян перешел на угрозы в конфликте с бывшей же (Дом 2 слухи) от Эва
7. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Милантроп 9. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от ANAIS 11. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп

Тема: Перцы фашированые с фаршем и брокколи.  (Прочитано 1240 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Сентября 2013, 10:23
Прочитано 1240 раз
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

0
Перцы, фаршированные говяжьим фаршем и брокколи


Перцы для этого рецепта лучше взять крупные и мясистые

Прдукты:
3 перца болгарских
фарш говяжий - 500 гр.
замороженная брокколи - горсть
лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый
Зелень

Способ приготовления
- Перцы разрезать на половины (получаются лодочки с зеленым хвостиком)
 - Лук нарезать мелко
 - Брокколи разморозить и нарезать
 - Фарш смешать с луком и брокколи
 - Наполнить лодочки фаршем с горкой
 - Выложить в форму для запекания
 - На дно налить воды высотой примерно 1 см
 - Запекать при t 200 гр. около 45 минут
 - Потом каждый перчик посыпать натертым сыром и запекать еще около 20-30 минут
 - Перед подачей покрошить на перчики свежую зелень


Как вариант: вместо фарша можно положить мелко  нарезанную куриную грудку.
Можно перцы тушить в томатно-сметанной заливке.
Приятного аппетита!!!
[attach=1]
« Последнее редактирование: 30 Января 2015, 09:41 от Ториша »


04 Сентября 2013, 10:27
Ответ #1
Оффлайн

Логви

Колючая команда


04 Сентября 2013, 10:33
Ответ #2
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: