01 Мая 2024, 13:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Песни о России. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от Татьяна92 4. Вот и поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 5. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Ясень 6. «Где она эти вещи берет»: облачившуюся в прозрачный топ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера
7. Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! (Кулинария и вокруг нее) от Максима 8. Адам Кадыров стал «куратором» университета спецназа имени Владимира Путина (Интересное и необычное) от Максима 9. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от BOLGARKA 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 12. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от кайсака
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рыбка в шубе!  (Прочитано 2216 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Марта 2016, 08:38
Прочитано 2216 раз
Онлайн

Galina3409

Колючая команда

15
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
Свернутый текст
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 08:45 от Пиковит »


12 Марта 2016, 09:20
Ответ #1
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Вкусно,но очень жирно получается. Картофель берет очень много масла. Я постоянно подливала. А если масла мало,она не такая красивая! Но я давно уже так не готовлю. Спасибо! Молодые любят хрустящую жирную картошку.

12 Марта 2016, 11:11
Ответ #2
Оффлайн

Алька

Колючая команда

А я делала  с картошкой горячие бутеры, кто то тоже из наших выкладывал, на терке трешь ну и на любителя приправить чем можно) и на ломоть батона накладываешь и на сковородку картошкой вниз, очень красивые получается, моим очень понравилось, но хлопотно
А рыбу понятно каждый день такую готовить не будешь, но выпендрится можно, да и филе  внутри сочное получается  :flower3:


12 Марта 2016, 12:01
Ответ #3
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

А я делала  с картошкой горячие бутеры
А мы с мамой в посту очень часто такие бутики делаем, а в  картошечку трем пару зубчиков чеснока. Вкусно получается и с белым и с черным хлебом.

12 Марта 2016, 12:37
Ответ #4
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

А мы с мамой в посту очень часто такие бутики делаем, а в  картошечку трем пару зубчиков чеснока. Вкусно получается и с белым и с черным хлебом.
:268: :268: :268:


12 Марта 2016, 14:27
Ответ #5
Оффлайн

Алька

Колючая команда

Нафаня,  спасибо! Чет я даже про чесночек то и не подумала  :lasso: :flower3:

14 Марта 2016, 19:54
Ответ #6
Оффлайн

Елена Александровна

Профиль на проверке

Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить :)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: