24 Мая 2024, 07:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 61 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 6. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис
7. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 8. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 10. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 11. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 12. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84

Тема: Скумбрия по-норвежски  (Прочитано 1175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Мая 2023, 21:12
Прочитано 1175 раз
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

3
Источник: Поваренок.ру ссылка

Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Рецепт попался на просторах интернета, с удовольствием делюсь им с вами. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!



Скумбрия (крупная) — 1 шт
Сливки (любой жирности) — 200 мл
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Масло растительное — 25 мл
Соль — по вкусу
Перец черный (можно использовать приправу для рыбы) — по вкусу

Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.

Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.

Обжарить кусочки с двух сторон примерно по 5-7 минут.



Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).



Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!







26 Мая 2023, 21:29
Ответ #1
Онлайн

БаБуКа

Колючая команда

Я бы на первом этапе , после жарки, все схомячила. :xixixi:

26 Мая 2023, 21:40
Ответ #2
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Lenanika, спасибо за напоминание! Надо сварганить! :268: :flower3:


26 Мая 2023, 22:30
Ответ #3
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Lenanika:flower3: :flower3: :flower3: а если без глютена, можно рисовую муку!!!

26 Мая 2023, 22:31
Ответ #4
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Я бы на первом этапе , после жарки, все схомячила. :xixixi:
не, мне в сливках, я сижу и сматрю...


26 Мая 2023, 22:34
Ответ #5
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Lenanika:flower3: :flower3: :flower3: а если без глютена, можно рисовую муку!!!

 Думаю, да :flower3: Рисовую в сырники кладу, очень нравится!

26 Мая 2023, 22:35
Ответ #6
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

БаБуКа, glasha,  Чулпан Чумоданова,  :flower3:  :love005:
« Последнее редактирование: 26 Мая 2023, 22:36 от Lenanika »

26 Мая 2023, 22:40
Ответ #7
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

БаБуКа, glasha,  Чулпан Чумоданова,  :flower3:  :love005:
:applo2: :kiss04: совратительница, куплю теперь!!!


26 Мая 2023, 22:40
Ответ #8
Оффлайн

Венди

Колючая команда

Ох, вкусно наверно.
Lenanika,  спасибо за рецепт.  :165:

26 Мая 2023, 22:41
Ответ #9
Оффлайн

Венди

Колючая команда

:applo2: :kiss04: совратительница, куплю теперь!!!
Я тоже.
 Давно скумбрию не покупала.

26 Мая 2023, 22:43
Ответ #10
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Я тоже.
 Давно скумбрию не покупала.
я ваще никада. только копченую 100 лет назад ела. но мамонька последнее время чето подсела

26 Мая 2023, 23:04
Ответ #11
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: