08 Июня 2024, 06:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "К бесплатному корыту прибежали обратно": Яббаров высмеял вернувшихся на "Дом-2" (Дом 2 слухи) от Валентина 61 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Гадюка 3. 8.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. Итоги конкурса «Весенний марафон колючих похвастушек» (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 5. Конкурс "Летний букет" (Конкурс "Летний букет" ) от Натуська 6. «Сказала, что будет ходить в коротких шортах по городу»: бывший Саши Артемовой (Дом 2 новости) от Агатах

Тема: Запеченная свиная рулька  (Прочитано 1340 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Февраля 2023, 06:35
Прочитано 1340 раз
Онлайн

ис

Колючая команда

7
Запеченная свиная рулька
Ингредиенты:

Рулька свиная - 1 шт. (800-1000г)
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - 1 ст. л.
Перец молотый - 1 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Майонез - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Приготовление:

1. Рульку поскрести ножом, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать ножом глубокие надрезы в шкурке.

2. Зубчики чеснока разрезать пополам и поместить в надрезы на шкурке. Рульку натереть солью и перцем.

3. В миске смешать майонез, горчицу и мед. Обмазать этой смесью рульку. Отправить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.

4. Рульку положить в пакет для запекания и отправить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 2-2,5 часа. Рулька должна стать золотистого цвета. Выключить духовку и дать постоять еще 30 минут. Достать мясо из духовки и подавать к столу.

Приятного аппетита!




18 Февраля 2023, 07:37
Ответ #1
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке


18 Февраля 2023, 08:03
Ответ #2
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Вчера такую рульку упустила...стояла, смотрела на неё, а она- на меня...ну возьми, горит, возьми.....
А я : что мне с тобой делать?
Ну вооот..... :(
А теперь поздно...такой уже не будет. :facepalm:


18 Февраля 2023, 12:29
Ответ #3
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Вчера такую рульку упустила...стояла, смотрела на неё, а она- на меня...ну возьми, горит, возьми.....
А я : что мне с тобой делать?
Ну вооот..... :(
А теперь поздно...такой уже не будет. :facepalm:
Будет лучше! Только теперь уже не упусти))  :flower3:

21 Февраля 2023, 23:44
Ответ #4
Оффлайн

Severuanka


Была у меня такая история…Поставила холодец и что-то меня отвлекло,вода выкипела а рулька пригорела к дну кастрюли.Муж говорит,так сьем,чего добру пропадать!Так вот,после этого случая,прежде чем запекать рульку,я ее отвариваю со специями пару часов!Так намного сочнее она и нежнее получается.А в последний раз,вообще решила двух зайцев убить сразу,купила рульку,ноги куриные и кусок говядины,поставила все как на холодец,через три часа рульку достала и в духовку,запекать;а холодец доварила и разобрала.Получился полноценный ужин,и ещё холодец на следующий день!)))


22 Февраля 2023, 11:50
Ответ #5
Онлайн

ис

Колючая команда

Severuanka, Отличная идея!!!!! Я только что холодец приготовила, там тоже часть рульки присутствовала, а вот саму рульку ни разу не готовила, в следующий раз воспользуюсь вашей идеей!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: