30 Мая 2024, 04:39
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами (Кулинария и вокруг нее) от ис 2. Найдено новое снотворное. Ученые: тяжелые одеяла отлично лечат бессонницу (Красота, мода, стиль) от ис 3. 30.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. Вероника Лысковец (мама Вики) теперь официально участница проекта 🙈 (Дом 2 слухи) от Валентина 5. Гимнастка Мамун рассказала о жестокости Винер — тренер ответила (Новости спорта и спортивные события) от Rosa 6. Старший сынок Оли Гажиенко закончил 4 класс - мамина гордость (Дом 2 слухи) от нефертити
7. Игорь Григорьев сожалеет о «волшебстве» с Катей! (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Салибеков показал, как они с Викой гуляют с новорожденным сыном: сами в тенечке (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно чуть не угробила сына: Стефану пришлось вызывать скорую (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Старается не попадаться на глаза: как живет мать смолинского маньяка (Интересное и необычное) от irinka5 11. «Самое тяжелое впереди»: Роза Сябитова назвала причину развода Алсу с мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Суд оставил Максима Галкина в статусе иноагента (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Говядина по-строгановски с грибами и картошкой  (Прочитано 847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Января 2023, 09:03
Прочитано 847 раз
Онлайн

ис

Колючая команда

3
Говядина по-строгановски с грибами и картошкой
Ингредиенты:

Говядина (вырезка или мякоть без прожилок) — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана 15–20% — 200–300 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Паприка молотая — 2 ч. л.
Чеснок гранулированный — 1 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Вода
Тимьян — 1–2 веточки
Масло растительное — для жарки лука
Приготовление:

1. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавить грибы и обжарить до готовности грибов. Посолить, поперчить, вмешать томатную пасту и добавить немного воды.

2. Переложить лук с грибами из сковороды или сотейника в сторону.

3. Мясо нарезать тонкой соломкой поперёк волокон, посолить, добавить чеснок, паприку, оставить мариноваться на 5–10 минут.

4. Хорошо обжарить мясо в той же ёмкости, где готовился и лук с грибами. Если у вас вырезка, то обжарить достаточно 10 минут, затем смешать с грибами и потушить еще минут 5 (в самом конце добавить сметану). Если используете мякоть, то ее нужно обжарить, смешать с луком и грибами, добавить еще немного воды и тушить на медленном огне минут 40. Если жидкости после тушения получилось мало — добавить немного воды и вмешайте муку, чтобы слегка загустить соус. В конце попробовать на вкус, добавить сахар, соль, лавровый лист, тимьян, дать закипеть, затем выключили огонь. Добавить сметану.

Приятного аппетита!


27 Января 2023, 09:13
Ответ #1
Онлайн

Агатах

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5
Последний ответ Сегодня в 04:31
от ис
Яблочный пирог с шампанским за полчаса

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 257
Последний ответ Вчера в 04:08
от ис
Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 322
Последний ответ 27 Мая 2024, 07:04
от ис
Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 669
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 820
Последний ответ 24 Мая 2024, 14:54
от Милантроп