24 Мая 2024, 18:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Лиль 8. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 9. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 11. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova

Тема: Говядина в остром соусе  (Прочитано 961 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Января 2023, 05:54
Прочитано 961 раз
Оффлайн

ис

Колючая команда

1
Говядина в остром соусе
Ингредиенты:

Вырезка говяжья — 400 г
Кабачок — 0,5 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Смесь приправ (перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик, чеснок) — 1 ст. л.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:

1. Мякоть говядины нарезаем соломкой.

2. Отправляем на сковороду с растительным маслом для тушения.

3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Соединяем с мясом на сковороде. Солим, перчим по вкусу.

4. Всыпаем смесь приправ (1 ст. л.), перемешиваем. Кабачок очищаем от кожуры. Нарезаем соломкой.

5. Добавляем тушиться к мясу и луку. Затем добавляем кетчуп или томатную пасту.

6. Перемешиваем. Заливаем 1,5 стак. чистой проточной воды. Тушим до готовности говядины. За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем. По желанию можно добавить зелень.

7. Говядина в остром томатном соусе готова. Можно подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!



24 Января 2023, 06:47
Ответ #1
Оффлайн

Тань

Колючая команда

Вкусно. Лишь бы говядина жевалась.

24 Января 2023, 07:25
Ответ #2
Оффлайн

ис

Колючая команда

Отвыкли уже от говядины, а вкусное мясо, не такое жирное как свинина. Кабачок соломкой нарезать и протушить нужно мне кажется не очень долго.


24 Января 2023, 07:30
Ответ #3
Онлайн

Dani

Колючая команда

А если вода не проточная, то все, не получится говядина?  :rolleyes:

24 Января 2023, 07:40
Ответ #4
Оффлайн

ис

Колючая команда

Dani, Автор рецепта явно увлёкся описанием! У меня кабачков излишек и огурцы солёные уже кисловатые в банке стоят!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: